wildfire 4 e rappresentazione semplificata

Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#1
Ciao a ttutti
Da poco sono passato a wildfire 4 e mi capita un problema con la rappresentazione semplificata.
Mi capita mentre sono in assieme con una rappresentazione semplificata da me creata,di inserire dei componenti e dopo passando ad un'altra rappresentazione i componenti assemblati non rimangano memorizzati e li ritrovo solo in rappresentazione principale, sono costretto a ridefinire la rappresentazione da me creata per far si che i componenti rimancano memorizati.
Tutto questo con la wildfire 3 non mi capitava non riesco a capire se è un problema di config o un problema della versione di wildfire 4
In attesa che possiate aiutarmi vi saluto
 
Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#3
Scusa ozzy mi sono appena collegato.
Non ho capito cosa devo fare per avere l'update automatico,sulla versione widfire 3 andava benissimo passando alla versione wildfire 4 ho usato lo stesso config della 3
 
Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#4
Scusa ozzy dove lavoro non ho la possibilità di collegarmi posso farlo solo il tardo pomeriggio.
Non ho capito cosa devo fare per avere l'update automatico,sulla versione widfire 3.0 andava benissimo passando alla versione wildfire 4.0 ho cominciato ad avere questo problema pur usado lo stesso config della 3.0
 

Ozzy

Guest
#5
quando fai le modifiche dovresti avere un + sulla rappr. appena modificata, clicca tasto dx e fai salva.
 
Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#6
Ciao Ozzy ti allego la foto della finestra il problema si e presentato solo sulla wilfire 4.0 quando aggiungo un componente in assieme in rappresentazione semplificata ad esempio vista inf il componente rimane al suo posto fino a quando non cambio rapresentazione dopo lo trovo solo nella generale e sono costretto a ridefinire la rappresentazione vista inf e dopo rimane fissato.
Mentre con la wildfire 3.0 questo inconveniente non se è mai presentato spero sia riuscito a spiegarmi in modo che puoi aiutarmi
Ciao
 

Allegati

bologna1

Utente Junior
Professione: progettista
Software: pro/e
Regione: emilia
#7
ho avuto un problema simile passando dalla WF2 alla WF3 , con gli stati d'assieme esplosi.Con la 2 facevi le varie modifiche uscivi e salvava con la 3 devi ricordarti di andare sul flag e salvare altrimenti perdi tutto il lavoro fatto. Non ti dico le prime volte le insolenze poi piano piano ci arrivi.
 
Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#8
Ciao a tutti spero che possiate aiutarmi vi rispiego il mio problema.
Stando in modalità assieme creo una nuova rappresentazione semplificata,aggiungo dei componenti e fino a quando non cambio rappresentazione i componenti rimangano al loro posto ma appena cambio rappresentazione i componenti li trovo solo nella rappresentazione principale,per farli rimanere visibili nella rappresentazione appena creata devo ridefinire la rappresentazione.non he secondo me un problema di config,perchè o provato a partire senza il config da me creato ed anche con il config di default il programma mi fa la stessa cosa.
Sulle altre versioni questo problema non si è mai presentato,in questo momento sto progettando un progressivo con vari moduli ed il problema si fa sentire.
Aggiungo l'immagine della finestra della rappresentazione con la freccia rossa che indica che he la rappresentazione attiva.
Se vi e capitato la stessa cosa potete darmi una dritta Ciao
 

bologna1

Utente Junior
Professione: progettista
Software: pro/e
Regione: emilia
#9
purtroppo la 4 non la conosco, se ho modo di imbattermi in tecnici di Rand o simili la butto li e vediamo cosa dicono.
Ma con il numero verde dell'assistenza che dicono?
 

Ozzy

Guest
#10
Io la WF4 l'ho aperta qualche volta non l'ho ancora guardata in profondità.
So però che hanno aggiunto le rappresentaziono on_demand.
 

Peppe3D

Utente Junior
Professione: progettazione
Software: Creo 3.0 Creo 4.0
Regione: campania
#11
Ciao a tutti ho lo stesso problema di Giuseppe,con la versione widfire 3.0 in strumento impostazione assieme a richietsa nella finestra impostazione a richiesta a secondo di come impostavo lo spunto in rimuovi dopo luso,avevo le due opzioni.
Mentre adesso coc la wildfire 4.0 non riesco più a trovare dove devo inserire lo spunto per avere le due opzioni.
Sapete dove e andato a finire? con la mappa dei menu non sono riuscito a trovarlo.
 

Peppe3D

Utente Junior
Professione: progettazione
Software: Creo 3.0 Creo 4.0
Regione: campania
#15
Ciao ragazzi io ancora non sono riuscito a risolvere il problema della rappresentazione semplificata c'è qualcuno che potrbbe darmi ulteriori informazione?Grazie
 

vale61

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: pro-e wf-3
Regione: lombardia
#17
Penso sia lo stesso problema gia' definito in apertura post.

In pratica piazzo il componente nell'asm restando sulla master rap di default.
Creo delle altre simpl rap, le atttivo, edit definition --> se nella simpl rep in cui sono posizionato non sono visibili anche i riferimenti del componente mi dice Not in memory (per ogni riferimento mancante).

Ho visto che il problema e' conosciuto per la wf4 ma io lo trovo anche sulla wf3.

Qualcuno sa se c'e' qualche settaggio da fare?

Grazie vale.