Visualizzazione parte SolidWorks2011

ANGY80

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Autocad,Inventor,Catia,Solidworks
Regione: Piemonte
#1
Ciao a tutti,ho questo tipo di problema.
Ieri, ho installato SolidWorks 2011.
Quando creo una parte nuova, riesco a fare tutte le operazioni, il problema più grande è che non si visualizza sullo schermo.
Quando faccio ruotare la parte con il mouse (premendo il pan o l'orbita),si visualizza,appena rilascio il mouse,la parte scompare magicamente.
Come posso fare, per far si che la parte mi rimanga sempre visualizzata nella finestra?
Penso che sia solo un problema grafico, però non so cosa andare a settare.
Spero di essere stato chiaro.

Grazie anticipatamente a tutti.
 
Professione: disegnatore
Software: autocad 2013; solidworks 2014 e 2017
Regione: Friuli Venezia Giulia
#2
è uasi sicuramente un problema di scheda video. verifica se è tra quelle certificate sul sito della solidworks o sul forum che è un argomento già trattato varie volte
 

ANGY80

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Autocad,Inventor,Catia,Solidworks
Regione: Piemonte
#3
Ciao,ho provato a scaricare i drivers come hai giustamente scritto prima,
ma non funzione ugualmente.
Ho paura che il problema sia solo su un settaggio ma non so quale.
Ad esempio uso tantissimo l'inventor ma questo tipo di problema non è mai successo.
Qualche altra idea????
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Grazie..........
 

ANGY80

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Autocad,Inventor,Catia,Solidworks
Regione: Piemonte
#4
Ciao,ci sono riuscito!!!!!!!!!
Senza nessun documento aperto, sono andato su Opzioni/Prestazione e ho selezionato con il flag "Usa il software OpenGL".
Spero di essere stato chiaro.
Ciao a tutti!!!!!