visualizzare snap eseguendo lo schizzo

cccicccio

Utente Junior
Professione: Progettista meccanico
Software: autocad, solid edge, solidworks 2016
Regione: sicilia
#1
Quando vado a tracciare uno schizzo non mi vengono visualizzati gli snap e di conseguenza anche tracciare una linea a patire da un determinato punto (punto medi, quadrante...) non mi è consentito farlo.
Devo impostare qualcosa o è normale che sia così?
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#2
Opzioni del sistema\Schizzo\Relazioni/snap
Attiva il tutto.

Ma....
leggersi un po' l'help e farsi i tutorial prima di iniziare a lavorare, pare brutto???:mad::mad:
 

cccicccio

Utente Junior
Professione: Progettista meccanico
Software: autocad, solid edge, solidworks 2016
Regione: sicilia
#3
Non voglio fare polemiche perchè mi sembra infantile.
Quello che mi hai suggerito di fare come è ovvio l'ho fatto, e solo dopo aver consultato l'Help e non avendo trovato soluzione ho postato.
Tutte le opzioni in
Opzioni del sistema\Schizzo\Relazioni/snap
sono spuntate ma di snap non si vede ombra.
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#4
In tal caso devono funzionare.
Che versione hai?
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#6
Strumenti - impostazioni dello schizzo - relazioni automatiche

È attivo?
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#7
A me era successo con SE, era un problema coi driver della scheda grafica dopo aver installato lo space pilot.....
 

cccicccio

Utente Junior
Professione: Progettista meccanico
Software: autocad, solid edge, solidworks 2016
Regione: sicilia
#8
Avevo già controllato pure relazioni automatiche.
Cacciatorino credi che reinstallando i driver della scheda video si sistemi tutto?
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#9
Dipende da che scheda hai.
Se e' una Quadro, puo' darsi.
Se e' una Radeon, no.
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#10
Avevo già controllato pure relazioni automatiche.
Cacciatorino credi che reinstallando i driver della scheda video si sistemi tutto?
Tentare non nuoce, la mia scheda e' una geforce moddata in quadro.
Ma oltre a questo cursore desapaprecido hai anche altri artefatti grafici a schermo?