• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Vista in sezione in ambiente assieme

Peppe

Utente Standard
Professione: Impiegato
Software: inventor
Regione: Emilia Romagna
#1
Ho installato inventor suite 2011 da poco e lo sto provando, e in ambiente assieme se faccio una sezione (1/4, metà o 3/4) vedo gli spigoli della parte "nascosta" dell'assieme...... come faccio a toglierli?
Grazie
sezione.JPG
 

MauroM

Utente Standard
Professione: mah!
Software: Inv + SW(purtroppo)
Regione: .
#2
Guarda nel browser, potrebbe essere uno schizzo condiviso con la visibilità attiva.
 

Peppe

Utente Standard
Professione: Impiegato
Software: inventor
Regione: Emilia Romagna
#3
Se cambio lo stile da "ombreggiato con spigoli" in "ombreggiato" non si vedono più gli spigoli sulla sezione......
Se invece metto il colore spigoli come parte, non c'è più il problema....MAH
 

Ilario

Utente Senior
Professione: Disegnatore CAD
Software: Inventor, AutoCAD
Regione: E. Romagna
#4
Sto provando a vedere se capivo il problema, ma mi pare che comunque con la nuova (diversa) gestione degli stili di visualizzazione per documento o per applicazione, ci sia qualcosa che non vada... almeno io, anche modificando nelle finestre delle opzioni applicazione o impostazioni documento le modalità di visualizzazione, non me le tenga o non si modifichino. Funzia solo se le cambio dalla ribbon-bar, vi risulta?

Premetto che ho impostato correttamente "usa impostazioni documento" o "usa impostazioni applicazione" per verificare entrambi i modi....
 

Peppe

Utente Standard
Professione: Impiegato
Software: inventor
Regione: Emilia Romagna
#5
Sto provando a vedere se capivo il problema, ma mi pare che comunque con la nuova (diversa) gestione degli stili di visualizzazione per documento o per applicazione, ci sia qualcosa che non vada... almeno io, anche modificando nelle finestre delle opzioni applicazione o impostazioni documento le modalità di visualizzazione, non me le tenga o non si modifichino. Funzia solo se le cambio dalla ribbon-bar, vi risulta?

Premetto che ho impostato correttamente "usa impostazioni documento" o "usa impostazioni applicazione" per verificare entrambi i modi....
Le modifiche che si fanno dalla ribbon bar dovrebbero essere "volanti" ovvero per necessità del momento, mentre da opzioni applicazione sarà il proprio standard.
Prova a modificarlo da "aspetto visualizzazione"


Cattura.JPG

Ciò non toglie che non riesco a mettere gli spigoli di colore nero e non vederli in sezione.... cosa sempre fatta con i vecchi inventor