UTILIZZO CPU CON SE V20 SU XP PRO 64 PROCESSORE i7

nardok

Utente poco attivo
Professione: tuttofare
Software: cimatron E.7
Regione: veneto
#1
Salve a tutti.

Caratteristiche PC:
XP PRO 64 BIT
PROCESSORE i7 (quad dual core)
RAM 8 GB
SCHEDA VIDEO QUADRO FX 1800

Eseguendo comandi su assiemi di grandi dimensioni, questi vengono eseguiti molto lentamente; verificando l'utilizzo della CPU tramite task manager, ho notato che durante l'esecuzione di tali comandi, il sistema utilizza (al 100%) una sola delle 8 CPU.
Avete qualche dritta da darmi.
Grazie.
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#2
nessuna dritta da darti, purtroppo sia solid edge che gli altri cad 3d in circolazione non sfruttano il multicore per cui anche se hai 8 core quando lavori il cad va a saturarne uno prima di passare all'altro.
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#3
presumo che la v20 che hai installato sia a 64bit
 

locky_77

Utente Junior
Professione: impiegato tecnico cad cam
Software: sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam
Regione: brescia cazzago san martino
#4
quoto esattamente vero !!!
 

nardok

Utente poco attivo
Professione: tuttofare
Software: cimatron E.7
Regione: veneto
#5
Grazie per le risposte.

Il problema è che dopo aver saturato il primo core, non passa al successivo, ma continua ad utilizzare solo ed esclusivamente il primo!

La versione installata (20.00.09.03 rilasciata il 27 august 2008) è data per certificata su XP PRO 64 BIT.

Grazie ancora.