uscita programma senza motivo

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#1
ciao a tutti,
è da un po di tempo che pro e cade spesso e volentieri senza alcun motivo!:rolleyes:
addrittura,ultimamente, mi cade appena lo apro!sta diventando un vero problema!
qualcuno ha riscontrato questo problema?
premetto che è la wildfire 4.0 M10 su Wista.
saluti
 

Ozzy

Guest
#3
Concordo con zimmy.
In più oltre al fatto di vista c'è da considerare che è da poco uscita è che comunque è la prima realese M10,quindi sono sempre poco stabili.

Io anche ho la WF4 M10 ma su XP e va abbastzanza bene ma non di sicuro così bene come una WF3 M120.

Saluti Ozzy
 

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#4
vi ringrazio della risposta intanto...ma ad esempio anche adesso, in questo preciso momento se provo ad avviarlo, nel creare una nuova parte, mi cade!
l'unica cosa che mi permette di fare, e uno sketch!
ah....anche su xp ha lo stesso problema:rolleyes:
(una cosa lascatemela dire però....:)uno che ha pagato l'aggiornamento non si dovrebbe meritare questo...scherzo:) o forse no:p)
cmq grazie della risp raga
 

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#6
nvidia geforce 8600 GS
 

matte79

Utente Standard
Professione: Mobilizzazione Mouse
Software: ProE-Catia V5-Think design
Regione: Emilia Romagna
#7
mi viene un dubbio...hai provato senza alcun tipo di config?
Ho avuto il medesimo problema ne passaggio fra WF2 e WF3 a causa di un paio di chiavi che favano a botte tra loro...
 

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#8
NO! dici di provare a lasciare tutto come defoult?
il mio config win e pro sono quelli che usavo nella wfire 3...che però sulla preproduction andavano bene!
booo provo
 

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#9
mmi è appena venuto in mente pero che su xp non ho niente della wildfire 3!!!!!nessun config quindi non penso sia quello il problema
certo che è brutto averlo e non poterlo usare...è come quando una donna te la fa annusare e non te la da neanche a morire:D:D
 

matte79

Utente Standard
Professione: Mobilizzazione Mouse
Software: ProE-Catia V5-Think design
Regione: Emilia Romagna
#10
umh...hai generato la chiave di licenza? Se hai licenze float non è la stessa della 3.
vado così a naso...
 

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#11
massì anche perche saltava ma tutto sommato andava! ora io avvio e fino lì tutto ok(fa vedere le iconine e tutto il resto)....nel momento in cui io voglio creare un nuovo mi salta!:cool: