• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

tabella in messa in tavola riporta gli "zeri" da excel

raffaele

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: proe
Regione: lombardia
#1
Ciao a tutti,

ho un problema piuttosto banale credo per la maggior parte di voi.:smile: Ma non riesco proprio a capire come risolvere.:confused: Ho una tabella di punti nel modello, questi punti vegono riportati nella messa in tavola, per esempio "&d41".
Alcuni di questi riportano la dimensione esatta e per esatto intendo dire il numero di cifre dopo il punto, altri no (esempio 153.4400000000). Devo forse settare qualcosa per quanto riguarda le tabelle?
Ho gia provato con "lead_trail_zeros" e non basta.

ciao e grazie :rolleyes:
 

Allegati

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#2
Mi sa (se non ricordo male) che devi mettere l'annotazione [N] dopo la stringa che richiama il parametro.
"N" indica il numero di cifre decimali che intendi utilizzare.
 

dema

Utente Standard
Professione: Disegnatore meccanico
Software: Tutti
Regione: Emilia Romagna
#4
Dopo il parametro devi mettere [.1] se vuoi un solo decimale

Tra il parametro e la parentesi quadra non ci vogliono spazi.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#5
il punto ... ho dimenticato il punto :)