sviluppo lamiera piatta in un saldato

PeterP

Utente poco attivo
Professione: disegnatore/progettista
Software: SolidWorks, Inventor
Regione: Emilia Romagna
#1
Salve a tutti, io vorrei appiattire una lamiera che è un componente di un assieme saldato. Il pezzo è già lamiera, nella configurazione di partenza la funzione "appiattita" non è selezionabile, il saldato ha la distinta di taglio e tutto.
Quando seleziono la configurazione "sviluppo" mi isola il componente di lamiera che vorrei piegare, non piegato però come se fosse dentro alla funzione "appiattita" (nel senso, in alto a destra nell'angolo ho il tasto per poter uscire dalla configurazione appiattita, ma schiacciandolo non accade niente..)
Qualcuno sa aiutarmi? Spero di essermi spiegato, grazie in anticipo per le risposte
 

PeterP

Utente poco attivo
Professione: disegnatore/progettista
Software: SolidWorks, Inventor
Regione: Emilia Romagna
#2
Salve a tutti, io vorrei appiattire una lamiera che è un componente di un assieme saldato. Il pezzo è già lamiera, nella configurazione di partenza la funzione "appiattita" non è selezionabile, il saldato ha la distinta di taglio e tutto.
Quando seleziono la configurazione "sviluppo" mi isola il componente di lamiera che vorrei piegare, non piegato però come se fosse dentro alla funzione "appiattita" (nel senso, in alto a destra nell'angolo ho il tasto per poter uscire dalla configurazione appiattita, ma schiacciandolo non accade niente..)
Qualcuno sa aiutarmi? Spero di essermi spiegato, grazie in anticipo per le risposte
il problema è stato risolto..credo si fosse buggato il programma, chiudendo e riaprendo il file ora funziona normalmente.