START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?

acco88

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: pro_e
Regione: to
#1
Salve,
ho un problema urgentissimo da risolvere e nn so davvero come fare!
Ho modellato dei componenti partendo da una star part,ke a lavoro completato si e è rilevata sbagliata.Ora dovrei importare tutte le feature da una parte all'altra come posso fare?
Grazie mille!
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#2
spiegati meglio...mi viene da dirti con copia\incolla!
cos'ha di sbagliato la start part?
 

acco88

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: pro_e
Regione: to
#3
Dovrei fare un copia incolla totale di tutte le feature dell'albero da una parte all'altra.La star part non corrisponde a quella del cliente.Con un normale copia\incolla mi fallisco dei riferimenti interni del modello(non copy geometry o copy di altre parti) mi sembra strana come cosa!
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#4
ma cambiare le configurazione della start part?
 

MBT

Utente Senior
Professione: tiro righe, compilo tabelle...
Software: non serve un software per fare quel che faccio...
Regione: nella Terra di Mezzo
#5
Ma soprattutto...
fare 2 righe di presentazione e dare un titolo sensato al 3ad????
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#6
non per essere pignoli...ma MBT ha più che ragione...
 

MBT

Utente Senior
Professione: tiro righe, compilo tabelle...
Software: non serve un software per fare quel che faccio...
Regione: nella Terra di Mezzo
#7
non per essere pignoli...ma MBT ha più che ragione...
:biggrin:
Grazie....

non vorrei fare falsa modestia, ma non mi hanno fatto MOD solo perchè sono bello :finger::biggrin::cool:
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#8
Per Acco88:
anche tu, come tanti altri, hai inziato in modo sbagliato:
1) al thread si deve dare un titolo che faccia capire di cosa si parla;
2) siccome hai deciso di far parte di questa comunità iscrivendoti, è buona regola presentarsi.

3) facci capire cos'è che ti manca .... i parametri della start part ? ... i riferimenti ? o cos'altro ?

Per MBT: hai ragione ... e non perchè sei biondo oppure perchè sei di mandilandia :)
 

mali_fx

Utente Standard
Professione: Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
Software: worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.
Regione: lombardia
#9
le star part non sono retroattive,quindi se non lo fai da subito devi poi inserirli a uno a uno dopo.
Spero di essere stato chiaro.
''

questo è una parte di quello che Ozzy aveva risposto a una discussione quindi mi viene da pensare che le soluzioni sono 3:
1.crei un nuovo componente/assieme con la startpart giusta e usi copia geometria
2.cambi i parametri uno a uno
3.rimodelli da capo
Ciao
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#10
I parametri ad esempio si possono selezionare nella tabella, copiare ed incollare tutti insieme.
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#11
Io caricherei nel prt i parametri dello start.prt giusto.ci vogliono 30sec. basta esportare in txt i parametri corretti e inserirli nel campo relazioni.
copiare le relazioni e caricare i config giusti.