ST3 mp4

bladina

Utente Junior
Professione: più lavoro meno ne sò
Software: SOLID EDGE ST8
Regione: marche PU
#21
C'è anche un'altra soluzione:

A quanto pare il problema si propone con file che stanno in rete, di solito da una cartella di rete mappata su un disco, ad esempio: F:\Archivio\modello.par

se usate il percorso completo invece funziona:

\\Serverdisegni\Archivio\modello.par

Ciao
mi puoi illuminare:redface: su come usare il percorso completo
grazie
 

Be_on_edge

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#22
mi puoi illuminare:redface: su come usare il percorso completo
grazie
Nella finestra di dialogo per la selezione del componente, invece di passare per risorse del computer e la lettera associata al percorso, devi passare tramite risorse di rete.

Ciao
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#23
qualcuno riscontra altri problemi con l'MP4 di ST3? io attualmente a parte il "sostituisci parte" non ho notato altri problemi. Sul forum americano leggevo che è prevista l'uscita del MP5 per il 09/05
 

Leso

Utente Standard
Professione: Ufficiale tecnico
Software: Solid Edge ST9
Regione: Veneto
#24
Non ho riscontrato altri problemi oltre a quello. Comunque la prossima volta aspetterò un po' di più...seee...credici :)

OT: non riesco più ad accedere al forum americano con thunderbird;per caso ci sono stati dei cambiamenti nelle impostazioni?
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#25
OT: non riesco più ad accedere al forum americano con thunderbird;per caso ci sono stati dei cambiamenti nelle impostazioni?
Si, e' cambiato l'indirizzo del server. Quello nuovo e':

dnews.industrysoftware.automation.siemens.com

Ti devi ri-autenticare.