• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

ST con MP4

Leso

Utente Standard
Professione: Ufficiale tecnico
Software: Solid Edge ST9
Regione: Veneto
#21
E' un assemblato, comprato prima di acquistare solid edge.
Per le mie esigenze va più che bene, prima non mi aveva mai dato particolari problemi.
Solo con la ST è diventato tutto un po' più traballante.
Capisco che non avendo un sistema non certificato non posso pretendere molto, ma la cosa che mi dispiace è che fino alla 20 era un bomba.
E non è periodo di grandi acquisti...
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#22
E' un assemblato, comprato prima di acquistare solid edge.
Per le mie esigenze va più che bene, prima non mi aveva mai dato particolari problemi.
Solo con la ST è diventato tutto un po' più traballante.
Capisco che non avendo un sistema non certificato non posso pretendere molto, ma la cosa che mi dispiace è che fino alla 20 era un bomba.
E non è periodo di grandi acquisti...
si capisco, la mia appunto era una curiosità in quanto il pc del mio collega è certificato ma presenta il tuo stesso problema, tra l'altro anche se ha un intel dual core a volte è molto più lento del mio che è un P4 a 3.6GHz facendo le stesse operazioni su SE.

ciao
 

Be_on_edge

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#23
Tutti i miei file sono Leso-approved :smile: fatti con le mie manine, quindi non si tratta di inconsistenze interne.
La cosa più fastidiosa cmq è quando si pianta il tasto destro del mouse: devo chiudere solid Edge, andare su task manager perchè nel frattempo ha solo fatto finta di chiudersi, lo chiudo, lo riavvio e prego.
Comincia a diventare seccante sta roba.
Potrebbe essere un qualche applicativo che tieni aperto. Sarebbe interessante fare una prova chiedendo uno per uno tutti vari programmi/plug in aperti per individuare il colpevole.

Anni fà, impazzii per capire che su certi PC i quick pick smetteva di funzionare quando era in esecuzione Real Player minimizzato ad icona nella tray.

Ciao
 

Leso

Utente Standard
Professione: Ufficiale tecnico
Software: Solid Edge ST9
Regione: Veneto
#24
Uhm...spunto interessante...
Uso sia vlc che thunderbird nella tray...intanto provo a chiuderli e poi si vedrà.
Intanto grazie.
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#25
potete verificare anche voi se con la MP5, aprendo un file ASM classico
andando su opzioni/posizioni file/ non riuscite a modificare il link "libreria locale struttura" ?

grazie ciao
 

SE_CP

Guest
#26
potete verificare anche voi se con la MP5, aprendo un file ASM classico
andando su opzioni/posizioni file/ non riuscite a modificare il link "libreria locale struttura" ?

grazie ciao
...mmm..a me si... ho provato con asm vuoto e aprendo un asm con e senza struttura già fatta... riesco comunque a cambiare il percorso...
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#27
...mmm..a me si... ho provato con asm vuoto e aprendo un asm con e senza struttura già fatta... riesco comunque a cambiare il percorso...
a me da questo problema...sentirò l'assistenza che dice.