• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Solid edge 18 Chiusura improvvisa

Frizione

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: solid edge
Regione: italia
#1
Salve a tutti,
vi chiedo aiuto... devo consegnare un lavoro importante e da stamattina Solid Edge fa i capricci!!!
Mi spiego meglio, dopo 5 minuti esatti SE si chiude improvvisamente!
Premetto che ho cercato gia ma non sono riuscito a trovare la soluzione.
Come SO ho Windows 7.
Grazie 1000!:biggrin:
 

Frizione

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: solid edge
Regione: italia
#3
Eccola!
Se mi dici "mai sentita una cosa del genere" tu significa che mi posso sparare:frown:
 

Allegati

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#4
v18 e win7 forse non vanno bene?
La 18 è stata fatta molto prima di in7.
Ma che licenza è la tua?
Non è una classic, è una superiore perché vedo molte spunte verdi.
Hai provato a vedere i log di win7?
 

Frizione

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: solid edge
Regione: italia
#5
La licenza è quella accademica.
Aggiungo altre notizie:
-su un'altro pc identico va tutto bene
-questo pc ormai lo uso da un anno circa senza problemi
-ho trovato che qualcuno ha già avuto il mio problema ma con Windows xp
http://www.manuali.it/forum/informa...utomatica-applicazioni-formattare-t15817.html e alla fine nell'ultima risposta rimanda al vs sito.:confused:
-per il log di win non compare nessun errore o altro nel momento della chiusura!
 

Frizione

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: solid edge
Regione: italia
#6
Ho risolto in maniera brusca...
ho copiato e sovrascritto la cartella "program" dall'altro PC e adesso funziona normalmente!:eek:
Misteri dell'informatica!:confused:
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#7
Ho risolto anche io una volta in questo modo con la 20 perché non installava il SP15 su una versione a 64bit.
Probabilmente ti mancava il sp.