SIMULAZIONE AVANZATA

monster

Utente Standard
Professione: progettazione stampi
Software: dipende da quello che devo fare
Regione: veneto
#1
buongiorno, :smile:

mi chiedo da cosa possa dipendere!

una volta eseguita una procedura ed entro nel simulatore avanzato mi da la schermata nera e non mi fa vedere il grezzo per la simulazione...tempo fa mi funzionava a modo ora non piu!

aspetto Vs consigli ciao
 

Dylan

Utente Standard
Professione: Cam/fresatore
Software: CimatronE
Regione: piemonte
#2
se intendi il simula/verifica (quello vecchio come me) puo' trattarsi di un problema di risoluzione.

Prova.

Apri, aspetti che diventi tutto nero. Prendi la pagina e la resizi a mano ,la rimpicciolisci. DOVREBBE apparire la grafica.

Ho avuto lo stesso problema quando sono passato dal 19 pollici al 24 1900x1200.

Dylan
 

monster

Utente Standard
Professione: progettazione stampi
Software: dipende da quello che devo fare
Regione: veneto
#3
grazie Dylan oggi pomeriggio provo e poi ti faccio sapere...:smile:
 

monster

Utente Standard
Professione: progettazione stampi
Software: dipende da quello che devo fare
Regione: veneto
#4
ehhh si....avevi tutta la ragione di questo mondo del cad....:finger:

grazie
 

stinit

Utente Standard
Professione: un pò di tutto!!!
Software: svariati
Regione: marche
#5
se intendi il simula/verifica (quello vecchio come me) puo' trattarsi di un problema di risoluzione.

Prova.

Apri, aspetti che diventi tutto nero. Prendi la pagina e la resizi a mano ,la rimpicciolisci. DOVREBBE apparire la grafica.

Ho avuto lo stesso problema quando sono passato dal 19 pollici al 24 1900x1200.

Dylan
quoto...è successo anche a me quando ho preso lo schermo da 22...il problema lo risolvi "artigianalmente" non allargando la finestra del simulatore...se insisti nell'allargarla ti si rovina un file che poi devi ripristinare (adesso non ricordo quale...comunque mi hanno aiutato all'hot line)

comunque mi è stato detto che sulla versione 9 il problema sarà risolto con un nuovo simulatore più moderno (quello di adesso praticamente è quello della versione "it")
 

Dylan

Utente Standard
Professione: Cam/fresatore
Software: CimatronE
Regione: piemonte
#6
comunque mi è stato detto che sulla versione 9 il problema sarà risolto con un nuovo simulatore più moderno (quello di adesso praticamente è quello della versione "it")

Se mal non ricordo E' lo stesso di IT.. dalla 9 di IT non ricordo cambiamenti. Forse mi sbaglio... son passati 8-9 anni...

Speriam che il nuovo simul sia un po' piu' sveglio.. che gestisca in una botta sola percorsi con diverse terne,che non richieda un file di parte per ogni asse utensile e.. che sia piu' preciso ed affidabile di questo.

Troppe volte segna collisioni inesistenti,necessita di pulire i file .ini ecc...

Dylan
 

Giorgio72

Utente Junior
Professione: Progettista e Consulente Microsystem
Software: Cimatron IT, CimatronE, Tebis, Solidworks
Regione: Romagna
#7
Ragazzi,
buone notizie: in fiera ho visto il nuovo simulatore in arrivo con la 9!!!

Giorgio
 

monster

Utente Standard
Professione: progettazione stampi
Software: dipende da quello che devo fare
Regione: veneto
#8
in fiera ho chiesto una demo a treviso...tutta per me....:cool:
 

monster

Utente Standard
Professione: progettazione stampi
Software: dipende da quello che devo fare
Regione: veneto
#10
Hai provato il nuovo simulatore?
Come va?
mi spiace ma non ho fatto la demo!!!
secondo me la microsystem di treviso... e' un "PACCO INCREDIBILE"