Service packs per R20

Professione: ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
Software: SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM
Regione: Veneto - Austin (TX)
#1
Ciao ragazzi, attualmente in ufficio abbiamo la R20 con sp2.
In questo sp ci sono numerosi bugs, soprattutto sul comando raggio.
Volevo sapere se qualcuno ha instalato un sp superiore al 2 e come si trova.

grazie:smile:
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#2
noi abiamo scaricato il SP04. Mi dici quali bugs hai riscontrato? Magari faccio dei test e ti faccio sapere
 
Professione: ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
Software: SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM
Regione: Veneto - Austin (TX)
#3
noi abiamo scaricato il SP04. Mi dici quali bugs hai riscontrato? Magari faccio dei test e ti faccio sapere

Abbiamo dei problemi con il comando raggio. Non sempre Catia riconosce gli spigoli.

Come vi trovate con il SP04?
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#5
guarda l'ho appena installato.
Potresti precisare il tuo problema:
- in quale ambiente di lavoro?
- quale funzione esattamente?
ecc.

Magari posso aiutarti
 
Professione: ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
Software: SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM
Regione: Veneto - Austin (TX)
#6
guarda l'ho appena installato.
Potresti precisare il tuo problema:
- in quale ambiente di lavoro?
- quale funzione esattamente?
ecc.

Magari posso aiutarti
Problemi SP2:
Ambiente Part Design
Comando Raggio
Problema: alcuni spigoli non riesce a raggiarli (non matematiche complesse). Inoltre se aggiorno dei raggi fatti con la R19 non sempre vanno a buon fine (problemi nell'update).

Problemi SP3:
Ambiente Product
Comando Zoom
Problema: alcune volte zoomando (rimpicciolendo il modello) la matematica sparisce dal video.

Volevamo quindi passare al SP4. Fammi sapere se trovi dei bugs.
Grazie:finger:
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#7
posta il modello catpart dove hai i problemi con il raggio (che valore?)
OK?
 
Professione: ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
Software: SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM
Regione: Veneto - Austin (TX)
#8
posta il modello catpart dove hai i problemi con il raggio (che valore?)
OK?
Forse non mi sono spiegato bene. Il problema non è su UN solo modello, ma su TUTTI.
Il problema affligge tutte le versioni di Catia R20 sp2.
Questo vale per TUTTE le matematiche. Ora siamo passati al SP3 ma in una postazione abbiamo riscontrato il problema dello zoom.
Per questo abbiamo in mente di passare al SP4.
ciao
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#9
sono sicuro che se faccio un blocco e raggio un spigolo con R5 funziona perfettamente. Ho bisogno di un modello dove CV5 si pianta