Segnalazione bugs Solidworks

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#81
Puoi provare col file allegato, a me aggiorna tutto anche se
ripristino i componenti tolti dalla cut list.

TnX
A me la tua cut list non si aggiorna.
Prova a fare RMB sul gruppo da 11 e fai 'Escludi dalla distinta di taglio' e poi passi alla messa in tavola.
La cut list non si aggiorna.
Parlo della cut list, non della BOM.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#82
A me la tua cut list non si aggiorna.
Prova a fare RMB sul gruppo da 11 e fai 'Escludi dalla distinta di taglio' e poi passi alla messa in tavola.
La cut list non si aggiorna.
Parlo della cut list, non della BOM.
Azz... hai ragione, mentre nelle proprietà risultano esclusi.
La lista delle saldature non la uso molto, più che altro uso la bom con la
la lista dettagliata che comprende la lista di taglio... per quello che nn ci ho fatto caso.
 

Allegati

  • 215.7 KB Visualizzazioni: 22
  • 211 KB Visualizzazioni: 18

drake

Utente Standard
Professione: Ingegnere strutturista
Software: SW 2017 sp5.0
Regione: Marche
#83
Con la 2011 SP3 non mi risulta sia con tabelle saldature che con tabelle
materiali
con lo spunta su "Distinta taglio dettagliata", specifica la versione
ed il SP prima di postare una notizia del genere.
Si avevo ho dimenticato di dirvi che uso SW2011 SP2.0
L'assistenza mi ha confermato il problema e quindi l'ho scritto proprio perchè
sono sicuro del bug. NOn mi hanno detto di provare con la SP3.0 anzi mi hanno detto che mi avvertiranno quando ci sarà la risoluzione del problema.
 

BIXIO

Utente Junior
Professione: Progettazione
Software: SW'09 - Inventor - ACad
Regione: TOSCANA
#84
SolidWorks 2010 SP5 + Vista 32

Quando si usano gli accoppiamenti fra corpi tramite angoli, in modo random al caricamento successivo, inverte gli angoli.

Quando si sua una saldatura "caterpillar" in una vista spezzata, spesso e volentieri la saldatura sparisce e ricomponendo la vista spesso il sistema va in crash.
 

Pinto

Utente Junior
Professione: Ingegnere
Software: Solidworks
Regione: Emilia romagna
#85
SolidWorks 2010 SP5 + Vista 32

Quando si usano gli accoppiamenti fra corpi tramite angoli, in modo random al caricamento successivo, inverte gli angoli.

Quando si sua una saldatura "caterpillar" in una vista spezzata, spesso e volentieri la saldatura sparisce e ricomponendo la vista spesso il sistema va in crash.
A me capita con xp 32 la stessa cosa, con gli angoli proprio non ce la fa
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#86
SolidWorks 2010 SP5 + Vista 32

Quando si usano gli accoppiamenti fra corpi tramite angoli, in modo random al caricamento successivo, inverte gli angoli.

Quando si sua una saldatura "caterpillar" in una vista spezzata, spesso e volentieri la saldatura sparisce e ricomponendo la vista spesso il sistema va in crash.
SolidWorks 2010 non è più supportato.
Quindi nel caso ci sia un bug, non lo troverai mai risolto nella tua versione.
L'unica versione supportata per alcuni (non più di due) service pack, è la 2011.
Occorrerà verificare il tuo problema con la 2011 e la 2012 quando uscirà.
 

Pinto

Utente Junior
Professione: Ingegnere
Software: Solidworks
Regione: Emilia romagna
#87
SolidWorks 2010 non è più supportato.
Quindi nel caso ci sia un bug, non lo troverai mai risolto nella tua versione.
L'unica versione supportata per alcuni (non più di due) service pack, è la 2011.
Occorrerà verificare il tuo problema con la 2011 e la 2012 quando uscirà.
Si si lo so grazie, per ora usiamo questo in azienda, passeremo forse al 2012 se promette qualcosa di buono
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#88
Mi sono accorto di un piccolo bug nel converti in lamiera:
gli scarichi Rettangolare e Oblungo sono invertiti.
Soliduser, per favore, puoi provare ?
io uso la versione in italiano su XP.
Allego schermate.
 

Allegati

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#89
Mi sono accorto di un piccolo bug nel converti in lamiera:
gli scarichi Rettangolare e Oblungo sono invertiti.
Soliduser, per favore, puoi provare ?
io uso la versione in italiano su XP.
Allego schermate.
Confermo sia a 32 che 64 bit.
Sia con XP che Seven.
Sia in lingua Italiana che Inglese.
Da segnalare (tutti gli utenti SolidWorks di questo forum) :finger:
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#90
Mi sono accorto che manca il pulsantino, in modifica quota in ambito schizzo, di "Connetti valore".
Allego immagine.
Testato su XP, 7 home 64bit e 7 pro 64bit.
Potreste verificare, per favore ?
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#91
Problema con elementi tb: nell' inserire un nuovo componente TB, che magari è già presente in un assieme, viene inserito come una parte "normale" e non come componente TB.
Questo avviene se è già presente lo stesso componente inserito con una versione precedente di solidworks.
In un assieme ho dovuto eliminare tutti i componenti "vecchi" e sostituirli coi nuovi componenti TB 2012.
Premetto che ho personalizzato il TB già dal 2010.
Credo sia un problema noto che dovrebbero risolvere con il SP1 ma se qualcuno può provare....
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#92
Mi sono accorto che manca il pulsantino, in modifica quota in ambito schizzo, di "Connetti valore".
Allego immagine.
Testato su XP, 7 home 64bit e 7 pro 64bit.
Potreste verificare, per favore ?
Il "Connetti valore" è morto con la rivisitazione delle equazioni.
Adesso devi andare di variabile globale.
Esempio :
Quoti una entità e sopra ci metti 'pippo' che può diventare variabile globale.
Adesso quando quoti altre entità puoi legarlo alla variabile globale.

Quindi non è un bug.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#93
Il "Connetti valore" è morto con la rivisitazione delle equazioni.
Adesso devi andare di variabile globale.
Esempio :
Quoti una entità e sopra ci metti 'pippo' che può diventare variabile globale.
Adesso quando quoti altre entità puoi legarlo alla variabile globale.

Quindi non è un bug.
Allora la guida è sbagliata in quanto dice a chiare lettere che per connettere una quota non bisogna necessariariameente utilizzare le equazioni...
http://help.solidworks.com/2012/italian/solidworks/sldworks/hidd_shared_param.htm

Per me è un bug, manca il pulsante.
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#94
Allora la guida è sbagliata in quanto dice a chiare lettere che per connettere una quota non bisogna necessariariameente utilizzare le equazioni...
http://help.solidworks.com/2012/italian/solidworks/sldworks/hidd_shared_param.htm

Per me è un bug, manca il pulsante.
NON E' UN BUG.
Non esiste più il 'connetti valori'.
Hai scaricato la beta, ma non hai partecipato, altrimenti lo sapresti.
Segnala al tuo rivenditore che la guida è sbagliata o lo fai attraverso la segnalazione del feedback.
 

SolidUser

Utente Senior
Professione: Progettista
Software: SolidWorks 2013 SP1.0
Regione: Veneto
#95
Problema con elementi tb: nell' inserire un nuovo componente TB, che magari è già presente in un assieme, viene inserito come una parte "normale" e non come componente TB.
Questo avviene se è già presente lo stesso componente inserito con una versione precedente di solidworks.
In un assieme ho dovuto eliminare tutti i componenti "vecchi" e sostituirli coi nuovi componenti TB 2012.
Premetto che ho personalizzato il TB già dal 2010.
Credo sia un problema noto che dovrebbero risolvere con il SP1 ma se qualcuno può provare....
Ti consiglio di aspettare l'SP1EV e verificare prima di passare a SW2012 su tutte le installazioni dell'azienda.
Se con l'SP1EV il problema risulta risolto allora aspetta l'SP1, altrimenti segnala immediatamente il problema che bloccano l'uscita dell'SP1.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#96
NON E' UN BUG.
Non esiste più il 'connetti valori'.
Hai scaricato la beta, ma non hai partecipato, altrimenti lo sapresti.
Segnala al tuo rivenditore che la guida è sbagliata o lo fai attraverso la segnalazione del feedback.
Su questo ti do ragione, ho preferito fare altro, non lo nascondo.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#97
Ti consiglio di aspettare l'SP1EV e verificare prima di passare a SW2012 su tutte le installazioni dell'azienda.
Se con l'SP1EV il problema risulta risolto allora aspetta l'SP1, altrimenti segnala immediatamente il problema che bloccano l'uscita dell'SP1.
Grazie dell' info. :smile:
Penso che da qui a 15 gg dovrebbe essere disponibile l' EV... speriamo.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#98
Il "Connetti valore" è morto con la rivisitazione delle equazioni.
Adesso devi andare di variabile globale.
Esempio :
Quoti una entità e sopra ci metti 'pippo' che può diventare variabile globale.
Adesso quando quoti altre entità puoi legarlo alla variabile globale.

Quindi non è un bug.
Mi sa che sono impedito, non sono riuscito.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#99
Bene, dal SP1 torneranno al "vecchio" sistema... del "connetti valore". :finger:
Alcuni utenti si sono lamentati di questa complicazione.
 

ManuSBK

Utente Junior
Professione: disegnatore
Software: Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad
Regione: Lombardia
E' possibile inserire nella prima pagina (o inviarmele x pm) le chiavi di registro?
Chiedo questo perchè dopo l'installazione/disinstallazione di un visualizzatore autodesk non riesco più a vedere le anteprime dei file in explorer di windows xp