Segnalazione bugs Solidworks

Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#21
Quando applichi una decalcomania su una faccia di una parte con più configurazioni e al primo colpo sbagli le impostazioni , nel senso che magari vuoi ridimensionare la decalcomania, o la vuoi spostare, lo devi fare a mano su tutte le configurazioni. I comandi applica a "Tutte le configurazioni" e "Specifica configurazioni" non funzionano.
Confermo...mi sembra che comunque sia stato già segnalato sul forum ufficiale.

Alessandro
 

VITLU

Utente poco attivo
Professione: tecnico sw
Software: solidworks
Regione: lombardia
#22
è già stato segnalato alla sw, al momento l'unica cosa da fare per evitare il messaggio e togliere l'associazione del dwg al dwgeditor
opzioni cartella-->tipo file e togliamo l'associazione
 

Pablo

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Solidworks
Regione: Piemonte
#23
Ma capita solo a me che SW non riesca a memorizzare i colori dello sfondo???
OPZIONI DI SISTEMA > COLORI > USA SFONDO SCENOGRAFICO > .... ma quando salvo, chiudo e riapro torna com'era prima!!....:mixe: (cioè con sfondo uniforme).
Non memorizza la scenografia...
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#24
Ma capita solo a me che SW non riesca a memorizzare i colori dello sfondo???
OPZIONI DI SISTEMA > COLORI > USA SFONDO SCENOGRAFICO > .... ma quando salvo, chiudo e riapro torna com'era prima!!....:mixe: (cioè con sfondo uniforme).
Non memorizza la scenografia...
Mi è successa una cosa simile quando sono passato dalla 2007 alla 2008. Per risolvere ho eliminato tutte le impostazioni utente nei registri di sistema e reimpostato tutto a mano. Poi tutto è andato liscio. Prima di procedere puoi eseguire un backup dei registri utente solidworks e poi provi. Mal che vada li ripristini.
 

Poly

Utente Standard
Professione: Disegnatore
Software: SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3
Regione: Furlanìa Occidentale
#25
è già stato segnalato alla sw, al momento l'unica cosa da fare per evitare il messaggio e togliere l'associazione del dwg al dwgeditor
opzioni cartella-->tipo file e togliamo l'associazione
A me non ha funzionato. Ho dovuto cercare nei forum americani e togliere solidworks explorer. Ma il bello è che l'assitenza ufficiale mi ha chiamato 5 volte e dico 5 per risolvere il problema (ovviamente senza risolverlo). Ogni volta volevano entrarmi nella workstation (via assistenza remota) per vedere un po' in giro, e per prendere informazioni da girare direttamente alla SWX che a detta loro era completamente allo scuro.
Pur non avendo assolutamente nulla da nascondere la nostra policy aziendale non prevede di aprire il firewall per far fare un giro nel PC a terzi.

Poi gli abbiamo girato il link della pagina di ricerca di google con migliaia di risultati relativi al problema e la soluzione temporanea. Ci hanno detto che loro non consultano i forum.

Che figura di M..da.
 
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#26
A me non ha funzionato. Ho dovuto cercare nei forum americani e togliere solidworks explorer. Ma il bello è che l'assitenza ufficiale mi ha chiamato 5 volte e dico 5 per risolvere il problema (ovviamente senza risolverlo). Ogni volta volevano entrarmi nella workstation (via assistenza remota) per vedere un po' in giro, e per prendere informazioni da girare direttamente alla SWX che a detta loro era completamente allo scuro.
Pur non avendo assolutamente nulla da nascondere la nostra policy aziendale non prevede di aprire il firewall per far fare un giro nel PC a terzi.

Poi gli abbiamo girato il link della pagina di ricerca di google con migliaia di risultati relativi al problema e la soluzione temporanea. Ci hanno detto che loro non consultano i forum.

Che figura di M..da.
Mi dispiace Poly, una cosa che ho sempre detto è l'ignoranza dei VAR italiani.
Le persone che lavorano all'interno dei nostri VAR sono tantissimi e quelli che si salvano saranno al massimo una ventina.
Vi assicuro che la SolidWorks Corp. ci guarda a queste cose e come detto altre volte, se non siete soddisfatti, fatevi sentire.

I VAR italiani non partecipano alle beta, se lo fanno è solo per curiosità.
I VAR italiani non partecipano al forum ufficiale per rendersi conto delle sensazioni generali e delle problematiche che nascono con l'uso.

Vista la concorrenza, la loro priorità è vendere, l'assistenza e gli assistenti passano in secondo piano.

In America non è così, se sei insoddisfatto del tuo VAR, puoi cambiarlo e vedi come di danno da fare per tenerseli.
 

pose63

Utente Junior
Professione: Tecnico
Software: SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW
Regione: Veneto
#27
Mi dispiace Poly, una cosa che ho sempre detto è l'ignoranza dei VAR italiani.
Le persone che lavorano all'interno dei nostri VAR sono tantissimi e quelli che si salvano saranno al massimo una ventina.
Vi assicuro che la SolidWorks Corp. ci guarda a queste cose e come detto altre volte, se non siete soddisfatti, fatevi sentire.

I VAR italiani non partecipano alle beta, se lo fanno è solo per curiosità.
I VAR italiani non partecipano al forum ufficiale per rendersi conto delle sensazioni generali e delle problematiche che nascono con l'uso.

Vista la concorrenza, la loro priorità è vendere, l'assistenza e gli assistenti passano in secondo piano.

In America non è così, se sei insoddisfatto del tuo VAR, puoi cambiarlo e vedi come di danno da fare per tenerseli.
Probabilmente i VAR partecipano ai forum, probabilmente non tengono in considerazione i forum.
Sicuramente qualcuno partecipa alle beta e anche con profitto, ma probabilmente fanno parte della ventina di persone che hai citato.
 
Ultima modifica:
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#28
Probabilmente i VAR partecipano ai forum, probabilmente non tengono in considerazione i forum.
Sicuramente qualcuno partecipa alle beta e anche con profitto, ma probabilmente fanno parte della ventina di persone che hai citato.
Il forum ufficiale della SolidWorks è un'ottimo strumento per i VAR di venire a conoscenza di problematiche e soluzioni, prima che si presentino su un loro cliente, in quanto in America le nuove versioni le installano prima di noi.
Se poi ci bazzichi senza trarne vantaggio e come navigare sul web come perdita di tempo.
Comunque basta iscriverti che tutte le discussioni ti vengono recapitate sul tuo client di posta.
Gli strumenti ci sono.
In Italia ci sono molti clienti SolidWorks e solo nella beta della 2008 mi sembra che abbia vinto uno dei VAR italiani, ma non era un tecnico delle hotline.

Se poi quelle venti persone fanno i pre-vendita o consulenze post-vendita, i clienti che passano ore al telefono sperando che quello dall'altra parte gli risolva il problema, si troveranno degli incompetenti, cosa che è spesso così.

In questo forum qualcuno ha scritto quello che il suo tecnico gli ha detto, ma erano solo bugie.

Fai un sondaggio sulla soddisfazione del cliente nei confronti dei VAR Italiani e vedi cosa ci viene fuori.
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#29
Ciao Cubalibre, non per contraddirti, ma il fatto che non sia consentito cambiare VAR è stato fatto dalla Solidworks italia e non dai vari VAR. Questa mossa (del tutto politica) è stata fatta, a mio parere, per "proteggere" uno dei VAR il quale sta attraversando una fase "particolare".
Quindi è la Solidworks che vuole questa politica ILLEGALE perchè contro i principi del libero mercato. L'antitrust dovrebbe intervenire, basterebbe che qualcuno con un po' di soldini da spendere facesse denuncia agli organi di controllo competenti...
 
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#30
Ciao Cubalibre, non per contraddirti, ma il fatto che non sia consentito cambiare VAR è stato fatto dalla Solidworks italia e non dai vari VAR. Questa mossa (del tutto politica) è stata fatta, a mio parere, per "proteggere" uno dei VAR il quale sta attraversando una fase "particolare".
Quindi è la Solidworks che vuole questa politica ILLEGALE perchè contro i principi del libero mercato. L'antitrust dovrebbe intervenire, basterebbe che qualcuno con un po' di soldini da spendere facesse denuncia agli organi di controllo competenti...
Io ho solo detto che in America non è così.
La SolidWorks Italia non è completamente indipendente dalla sede centrale.
Le lamentele possono comunque essere inoltrate a quella italiana e in questo caso, stai pure tranquillo che chiamano il rivenditore e gli fanno una bella lavata di testa.
Se poi tu continui a trovare problemi con il tuo rivenditore, fai un esposto alla sede centrale e vedrai che qualcosa succede.

Può essere che ci sia una certa amicizia tra la SolidWorks Italia e la Nuovamacut essendo stata la prima rivenditrice, ma in America non gliene frega niente, anzi, la SolidWorld è nata apposta da una richiesta della sede centrale (America) per non avere un solo grosso rivenditore SolidWorks in Italia, per vari motivi....uno in primis, che se la Nuovamacut per assurdo fallisce...tu capisci che a perderci per primo sarebbe la SolidWorks Corp.

Detto questo, siete voi i clienti paganti, quindi se non siete soddisfatti, non tacete....
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#31
Per fortuna io ho cambiato quando era possibile e ad oggi mi ritengo soddisfatto. Quello che putroppo succede è che gli utenti, presi dal proprio lavoro, pagano senza dire o fare più di tanto e chi da un cattivo servizio viene premiato quanto chi ne da uno migliore. La colpa è anche degli utenti (io non sono uno di quelli e rompo molto le scatole all'assistenza quando ci sono problemi), ma purtroppo mi pare che sia così.
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#33
Errore interfaccia di stampa.
Non e' possibile stampare per selezione su Vista e XP64 nella versione ITA di SWX2009SP2
 

Allegati

Ultima modifica:

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#34
Io ho un problema quando inserisco delle tabelle (revisioni - dist. materali) con la 2009 sp. 2.0 a 64 bit. Solidworks ignora la formattazione presente nel modello. Succede anche a voi? Con il 32 bit sp. 1 non ho il problema.
 
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#36
Io ho un problema quando inserisco delle tabelle (revisioni - dist. materali) con la 2009 sp. 2.0 a 64 bit. Solidworks ignora la formattazione presente nel modello. Succede anche a voi? Con il 32 bit sp. 1 non ho il problema.
Con l'SP2.0 hanno introdotto questa :

Proprietà documento tabella
Ora è possibile selezionare Usa impostazioni del modello da Strumenti > Opzioni Proprietà del documento > Tabelle per sovrascrivere le proprietà del documento di tabella con quelle di un modello importato.

Verifica che il flag sia impostato oppure no per seguire le tue esigenze.
 

Pablo

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Solidworks
Regione: Piemonte
#37
Le regolazioni delle proprietà ottiche hanno i tasti invertiti (aumenta - diminuisci).
 

Allegati

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#38
Con l'SP2.0 hanno introdotto questa :

Proprietà documento tabella
Ora è possibile selezionare Usa impostazioni del modello da Strumenti > Opzioni Proprietà del documento > Tabelle per sovrascrivere le proprietà del documento di tabella con quelle di un modello importato.

Verifica che il flag sia impostato oppure no per seguire le tue esigenze.
Grazie Alessandro, era proprio quel flag. Infatti nel frattempo avevo provato sulla 32 bit con sp 2.0 ed avevo lo stesso problema.
Tu come hai fatto ad accorgertene?
 
Ultima modifica:

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#40
Mi prenderò un po' di tempo per farlo in futuro, lo facevo qualche tempo fa ma da un po' ho smesso...

Grazie ancora!