salvataggio alla chiusura di finestre in proe

Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#1
Ciao a tutti mi sono appena iscritto,vorrei sapere se esiste una stringa da aggiungere al config.pro di proe wildfire 3 che ti avvisi di salvare il lavoro ad ogni chiusura di finestre e non soltando alla chiusura di proe.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#2
Anche se chiudi la finestra il file ti rimane comunque attivo ed in sessione ... quindi il dato in questa fase non è ancora perso.
Quindi l'opzione prompt_on_exit yes di solito è sufficiente a garantire il salvataggio di tutti i file in sessione ove si volesse uscire senza aver salvato precedentemente i vari files su cui si è lavorato.

Almeno ... io la vedo così.
 
Professione: progettazione
Software: pro/engineer wildfire 3
Regione: campania
#3
Scusa ma se nel frattempo combio directory e cangelli i file nascosti e non mi sono ricordato ad ogni chiusura di finestra di salvare ho perso tutto mentre in qualsiasi altro programma sia cad ma anche office ad agni chiusura ti ricorda di salvare il lavoro fatto non penso che con proe non si possa fare.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#4
Se hai settato nel config la variabile che ti ho indicato, il programma ti avvisa.
Il messaggio è quello indicato nell'immagine allegata.
 

Allegati

Therapy?

Utente Standard
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo 3
Regione: Marche
#5
Scusa ma se nel frattempo combio directory e cangelli i file nascosti e non mi sono ricordato ad ogni chiusura di finestra di salvare ho perso tutto mentre in qualsiasi altro programma sia cad ma anche office ad agni chiusura ti ricorda di salvare il lavoro fatto non penso che con proe non si possa fare.
no proe non ti chiede se vuoi salvare comunque ti mette un avviso di conferma prima di chiudere il programma

quindi per cancellare i file in ram su cui hai lavorato (rimangono lì anche dopo aver chiuso le finestre) devi dare 2 conferme e per chiudere il programma lo stesso......ti dovrebbe venire in mente di salvare
 

Ozzy

Guest
#7
La chiave nel config che ha detto max è giusta.

Il cancella memoria è un altra cosa.

Con il prompt on exit ti chiede proprio di salvare il file, sono due cose ben diverse.