Render Impostazioni

matteocel

Utente Junior
Professione: Impiegato Tecnico
Software: Solid edge V20-AutoCad 2008
Regione: Veneto
#1
Ciao a tutti, ho dei problemi con le impostazioni di render. Una volta completato l'assieme, lancio "Virtual Studio" e di conseguenza il rendering della scena che però "sparisce" subito e torna la visualizzazione normale. Ringrazio anticipatamente chi mi aiuta. Buona giornata
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#2
credo dipenda dalla scheda video e dalle impostazioni. Io di solito eseguo il render tranquillamente ma se ho assiemi complessi vedo che mi sputa fuori.
Di solito il rendering si fa per una scena fissa, appena ruoti/zoommi il render sparisce ... anche perchè sai quanto ci metti a fare una rotazione col render attivo?
 

matteocel

Utente Junior
Professione: Impiegato Tecnico
Software: Solid edge V20-AutoCad 2008
Regione: Veneto
#3
si chiaro quando si va a ruotare l'assieme "sparisce" il render. I punto è che a me sparisce subito.Penso anch'io sia un problema della scheda video, ma come posso risorverlo? UTILIZZO UNA SCHEDA NVIDIA Quadro FX 3700. GRAZIE
 

Be_on_edge

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#4
si chiaro quando si va a ruotare l'assieme "sparisce" il render. I punto è che a me sparisce subito.Penso anch'io sia un problema della scheda video, ma come posso risorverlo? UTILIZZO UNA SCHEDA NVIDIA Quadro FX 3700. GRAZIE
Al limite crea il rendering su file così tieni anche traccia di ciò che fai.

Ciao
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#5
prova con un file piccolo, magari un par. Ce la fa?
>ciao
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#8
ah si? io sapevo che solo la Classic poteva fare render.
Oggi provo anch'io sulla D&D.
La FX3700 è un abuona scheda per cui non credo abbia problemi. Comunque su file grossi (assieme con tanti particolari) anche a me ogni tanto mi si impalla tutto e ti butta fuori praticamente nulla.

Verifica, verifica
 

a.belloni

Utente Standard
Professione: P.M. tuttofare
Software: Solid Edge
Regione: Veneto
#9
con la 18 forse
ma con la 19 e con la 20 se non hai la licenza no render no party :biggrin:

Non sò con la ST.
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#10
con la 18 forse
ma con la 19 e con la 20 se non hai la licenza no render no party :biggrin:
Si infatti sono con la V18.....

Edit: vedo che non posso accedere a VirtualStudio+
 

Allegati

Ultima modifica:

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#11
con la ST D&D posso provare io ma per me è no party