[Recuperato] Loft sbagliati

RUGGIUNO

Guest
#1
MauroS
scritto il 2/9/2002 alle 14:25

Facendo un loft fra due poligoni, il solido creato no è corretto, in particolare mi vengono due facce sbagliate.
Se mi dite dove spedire il file risulta più facile capire il problema.



Jarno
scritto il 2/9/2002 alle 15:58

Come saprai non vi è controllo sui risultati del loft.
Cmq avrai provato a modificare il peso e l' angolo, e/o i punti di mappaggio, no?

Puoi spedirmi il file (zippalo) a jk300[COLOR="Red"]at[/COLOR]hotmail.com
ciao



MauroS
scritto il 2/9/2002 alle 16:16

Ho provato di tutto ma non funzia.
Ti ho spedito il file



Jarno
scritto il 3/9/2002 alle 13:46

il problema: è uno dei lati grandi che ha 1 spigolo in mezzo a tutta lunghezza di troppo?
Lo shizzo2 contiene un pto di schizzo e una linea di troppo che causa il problema.
Devi toglierli.

se ho capito male rispiegamelo
ciao



MauroS
scritto il 3/9/2002 alle 14:41

Problema risolto.
Ho tolto quote e linee proiettate e il loft funziona correttamente.

Ma perche non posso lasciare in uno schizzo qualche semplice linea di riferimento ?

Esiste un modo per disegnare delle linee di costruzione come in Solidworks ?



Jarno
scritto il 4/9/2002 alle 07:56

Non era necessario togliere tutte le linee proiettate, basta togliere quella esterna.
Non conosco SW, ma le linee di costruzione in Inv le ottieni selezionando la voce nel menu a tendina "Stile". Certo che pero' in questo caso lo stile giusto sembrava non impedire di considerarle nella costruzione del loft
In realtà il problema era causato dal pto schizzo (che peraltro non era necessario in quanto Inv riconosce il pto di mezzo di una linea come vincolo) piu' che dalla linea.
Ad ogni modo ho provato a ricostuire il tuo pezzo da zero (con la linea causa dell' errore), ma il problema non mi si presenta. Questo per dire che probabilmente hai eseguito male una operazione e cio' ha fatto si che si generasse questo errore.
 
Ultima modifica da un moderatore: