• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

problemi scheda video

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#41
Per lo sdoppiamento dei menu, ti faccio una domandina.....dove puntano i settaggi di CATIA? i miei una volta puntavano al server dove teniamo pure le licenze da un po' di tempo li ho trasferiti in locale cambiando ovviamente pure il puntamento, potrebbe essere una soluzione.....
li ho sempre avuti in locale ...................... e sempre rifatti da capo per tutte le versioni :smile:
 

Tatankabl

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Catia V5 r19/Photoshop CS4
Regione: Veneto
#42
stai attento xchè anch'io all'inizio ho detto è solo una finestra che poi va via, a parte che torna ogni volta apri un file che hai già in memoria (catpart e catproduct), poi mi son trovato nelle canne con l'undo xchè non funzionava + , ora non mi ricordo perfettamente ma mi pare che abbiamo dovuto rifare alcune tavole xchè l'Undo non funzionava + e non riuscivo + a tornare indietro (avevo salvato il file) , da allora ho deciso che il spk3 non l'avrei usato.:smile:
L'undo funziona finchè non salvi, mi spiego, se te fai una modifica e vuoi tornare indietro, torna indietro, ma se dopo che hai fatto la modifica salvi il file, giustamente non ti permette di tornare indietro, ma questo succedeva anche nella r17.......a parte la finestra fastidiosa non trovo errori di uso.......
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#43
L'undo funziona finchè non salvi, mi spiego, se te fai una modifica e vuoi tornare indietro, torna indietro, ma se dopo che hai fatto la modifica salvi il file, giustamente non ti permette di tornare indietro, ma questo succedeva anche nella r17.......a parte la finestra fastidiosa non trovo errori di uso.......
come funziona l'Undo normalmente lo sò ...... ma li era diverso
praticamente nel drawing non funzionava + l'undo qualsiasi cosa facevi
non ti dava possibilità di tornare con l'Undo a com'era prima .............
Cmq è stato testato dall'azienda che ci segue e aperto un PMR con Dassault
xchè anche loro hanno riscontrato il problema .
Poi magari è un problema di configurazioni ............. o di licenze, io fino alla 18 non ho mai avuto problemi
la 19 , anche se riesco a lavorare ugualmente, non si stà dimostrando (nel mio caso) una versione a posto.
 

Tatankabl

Utente Junior
Professione: Progettista
Software: Catia V5 r19/Photoshop CS4
Regione: Veneto
#44
Restiamo in contatto e vediamo se si risolve.....sono curioso di sapere....
ciao mcbramby buon lavoro
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#45
prova a vedere nei settaggi --> Tools --> Options se c'é qualcosa di nuovo che porta esattamente a quel messaggio al momento di aprire una componente di un CATProduct in una nuova finestra. Forse dall 19 essite un opzione che hai attivato per default?
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#46
Restiamo in contatto e vediamo se si risolve.....sono curioso di sapere....
ciao mcbramby buon lavoro
ciao a tutti mi ero ripromesso di dirvi com'è andata a finire ................. praticamente la dassault ha riscontrato tutti i problemi da me citati ......... oppure qualcuno + potente di Me glieli ha fatti riscontrare .
Il problema dei menù sdoppiati (quello x me + importante) dopo una giornata collegato in teleassistenza con dassault a Parigi :angry: e 7 giorni di lavoro di un loro tecnico me l'hanno risolto :mixed:............ praticamente ho dovuto togliere la variabile d'ambiente "CatNoStartDocument" perchè era quello che mandava in casino Catia , ora quando lancio catia mi parte il famoso product ma spero che dal Spk6 (il 5 ormai era chiuso) sistemino la cosa ........... quindi niente driver niente monitor ma una semplice variabile che non facendo partire il product iniziale non inizializzava qualcosa che poi creava casino con i menù.
Cmq il problema non è comune a tutti ...............
Buon Lavoro a tutti
:biggrin:
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#47
strano, noi questa variabile l'abbiamo disattivata già dalla versione v5R8. Attualmente lavoriamo con V5R18 e non abbiamo riscontrato quel tipo di anomalia.
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#48
praticamente anch'io fino alla V5R18 non avevo nessun problema ma effettivamente se non faccio partire il Product iniziale o con la variabile CatNoStartDocument o con la variabile ADL_ODT_IN mi si sdoppiano i menù ........................ tu cosa usi per non far partire il Product iniziale ???????? Oppure lo lasci partire cmq ........
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#49
nel CATEnv abbiamo settato:
CATNoStartDocument=1


La variabile ADL_ODT_IN non l'abbiamo proprio. A cosa serve?
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#50
La variabile CATNoStartDocument io l'avevo inserita nelle variabili d'ambiente di windows
ma credo sia la stessa cosa ............... la variabile ADL_ODT_IN praticamente fa la stessa cosa dell'altra, non fa partire il Product iniziale.
Cmq le ho provate tutte e 2 e a me danno lo stesso problema, lo sdoppiamento dei menù.
Come ho già ripetuto + volte, il problema c'è solo con la V5R19 fino alla r18 non avevo nessun problema.
 

falonef

Moderatore CATIA V5
Staff Forum
Professione: PLM Support Expert (Consumer Goods)
Software: CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10
Regione: Svizzera
#51
prova allora a mettere la variabile CATNoStartDocument=1 nel CATEnv.

L'altra, la variabile ADL_ODT_IN cancellala completamente.

Inoltre cancella la variabile CATNoStartDocument nelle variabili d'ambiente di windows

Prova e fammi sapere!!!!
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#52
prova allora a mettere la variabile CATNoStartDocument=1 nel CATEnv.

L'altra, la variabile ADL_ODT_IN cancellala completamente.

Inoltre cancella la variabile CATNoStartDocument nelle variabili d'ambiente di windows

Prova e fammi sapere!!!!
questo l'ho già fatto (togliendo tutte le variabili incriminate)............ e come ti dicevo il problema è scomparso.
C'è solo il problema del Product iniziale