• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

problemi scheda video SW10-64bit

baigua3d

Utente poco attivo
Professione: ing. meccanico libero professionista
Software: SolidWorks e Simulation
Regione: lombardia
#1
Buonasera, ho un problema con SW10 - 64bit, quando lavoro e devo fare degli zoom o degli accoppiamenti, se seleziono una faccia a spigolo, a volte mi si blocca l'immagine principale e mi compare una finestrella come quando utilizzo la lente di ingrandimento, non so se è un problema di scheda video.
Ho lo stesso problema con SW09.
Ho una scheda video quadro FX570.
Ho provato tutti i driver ma il problema si ripresenta, mentre se utilizzo il portatile a 32 bit non ho questo problema.
Qualcuno sa spiegarmi il motivo??????
Grazie mille
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#2
Tra i driver che hai provato c'erano anche quelli certificati dalla solidworks?
 

baigua3d

Utente poco attivo
Professione: ing. meccanico libero professionista
Software: SolidWorks e Simulation
Regione: lombardia
#3
Buongiorno, si ho provato sia i drivers certificati da SW che quelli più agiornati scaricati dal sito Nvidia, ma il problema è rimasto.
 

torok

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: solidworks
Regione: italia
#4
la mia collega ha lo stesso problema e dire che abbiamo la stessa macchina e gli stessi drivers
ho provato quindi a sostituirle il monitor ma niente