problemi notebook

barby85

Utente Standard
Professione: studente universitario
Software: autocad 2006/pro engineer wildfire3
Regione: veneto
#1
salve a tutti:biggrin:
ho acquistato tre mesi fa un acer aspire e ho installato proengineer per la tesi di scuola che devo fare; adesso ho due domande.
-è possibile che con la mia radeon x600 e il mio athlon 3400 datati 4 anni fa(pc fisso) riesca a zoomare senza che il contorno-ad esempio quello di un solido cilindrico- si frantumi in un poligono, mentre con la gforce 9600M del notebook più p8400 si?:confused::confused:
i movimenti e le rigenerazioni sono più fluide sul fisso di 4 anni fa che non sul notebook di 3 mesi
ora sono che la scheda 9600 nn è tra quelle elencare dalla ptc ma neanche la radeon x600...come mai questo?
 

herbie

Utente Standard
Professione: progettazione
Software: proE2000i2
Regione: italia
#2
Purtroppo è un problema che (almeno per la mia esperienza) si verifica quando installi una versione vecchia di pro/e su computer con schede video di recente costruzione. Anche se sulla carta sono di migliori prestazioni a pro/e non vanno a genio!
Per ulteriore conferma potresti provare a fare uno sketch nuovo e vedere se anche li ti da problemi con i movimenti del mouse.
Un rimedio che potrebbe aiutarti pur non ottenendo visualizzazione e fluidità perfetti è settare nel config la chiave " graphics" su un valore diverso, per esempio "win32_gdi" se non ricordo male.
Prova così.
In alternativa cerca sul forum perchè avevo fatto una domanda simile e mi avevano risposto di provare con ceri driver di cui ora non ricordo il nome e che comunque a me non hanno dato il risultato sperato
 

gio14

Utente Standard
Professione: stampi
Software: Pro-e
Regione: BG
#3
XP o Vista ? , comunque se come SO usi XP magari prova ad installare il driver della scheda video non troppo recente
 

MORENO100

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Proe 2001, WF5, Creo 2.0
Regione: Marche
#4
Portatile Acer Aspire 8730G-744G50MN con sistema operativo Vista e scheda video ATI Mobility Radeon HD 4650.
Pesantezza eccesiva di sistema, definizione delle righe di contorno scarsa.
Ho provato diversi driver, da quelli + nuovi a quelli + vecchi e provato tutte le impostazione "Graphics" del config. Ma non ho ottenuto notevoli miglioramenti.
Tu Barby85 sei riuscito a risolvere il tuo problema? Come?
Ringrazio anticipatamente chiuque voglia aiutarmi.
 
Professione: ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
Software: SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM
Regione: Veneto - Austin (TX)
#6
Controllali con un buon antivirus perchè spesso ci sono dei virus.
Avevo anche io il tuo stesso problema con una ATI e PROE-W2.
Ho risolto "smanettando" con le impostazioni.
Se non risolvi così prova gli Omega drivers altrimenti l'ultima spiggia è moddarla in Quadro.
Le GForce si prestano bene ad essere "trasformate" in Quadro:biggrin:
bye