• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Problemi con scheda grafica

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012
Regione: Emilia - Modena
#1
Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

http://www.youtube.com/watch?v=QrjQLCAw8W0&feature=channel_video_title

e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...

Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#2
Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

http://www.youtube.com/watch?v=QrjQLCAw8W0&feature=channel_video_title

e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...

Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?


[youtube]QrjQLCAw8W0&[/youtube]
Per inserire i video, guarda l' immagine allegata.
Ora visualizzerò il tuo video e vediam ose ci capisco qualcosa... :smile:
 

Allegati

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#3
Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

http://www.youtube.com/watch?v=QrjQLCAw8W0&feature=channel_video_title

e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...
Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?
Dalla tua frase evidenziata è un problema di driver (discorso che facevo nell' altro trhead..... ricordi ?), disinstalla la scheda e reinstallala solo DOPO aver spento completamente il pc, non col RIAVVIO.
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#4
Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

http://www.youtube.com/watch?v=QrjQLCAw8W0&feature=channel_video_title

e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...

Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?
Ready non altera in alcun modo le impostazioni/prestazioni di solidworks, l'ho installato su un gran numero di pc e workstation differenti senza alcun problema.
Hai già provato a fare un backup delle impostazioni utente e poi eliminarle? È un'operazione che fai nei registri di sistema, ma non centra nulla con ready.
Hai windows 7? Perchè può essersi aggiornato il sistema operativo causando dei problemi di visualizzazione in un pc con VGA "non certificata".
Ti faccio un esempio:
tempo fa sono riuscito a far funzionare egregiamente un plotter HP designjet 350 C con win7 X64 utilizzando i driver di vista x64 del 430 C.
Dopo un aggiornamento automatico il plotter ha smesso di funzionare (con xp 32 bit e driver certificati va ancora bene).
Se hai hardware certificato sei più tranquillo di poter aggiornare senza incappare in problemi, quando non è certificato sei esposto a rischi ad ogni modifica del pc.

Win 7 spesso aggiorna mediante windows update i driver delle periferiche. Sei sicuro di avere lo stesso driver di prima e che questo non sia stato aggiornato automaticamente?
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#5
Dalla tua frase evidenziata è un problema di driver (discorso che facevo nell' altro trhead..... ricordi ?), disinstalla la scheda e reinstallala solo DOPO aver spento completamente il pc, non col RIAVVIO.
Un tecnico della Dell mi ha consigliato vivamente di disinstallare i driver delle VGA in modalità provvisoria in quanto solo in questo modo windows non li carica e ne permette la completa rimozione.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#6
Un tecnico della Dell mi ha consigliato vivamente di disinstallare i driver delle VGA in modalità provvisoria in quanto solo in questo modo windows non li carica e ne permette la completa rimozione.
Hai ragione, lo faccio normalmente, windows lascia "libere" tutte le librerie dei driver in modalità provvisoria.... ma per me è più facile farlo
che spiegarlo... :smile:
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012
Regione: Emilia - Modena
#7
Per inserire i video, guarda l' immagine allegata.
Mitico!!! :D (alla prossima, ora non riesco + ad editare... e poi l'hai già messo tu :D) (youtube]QrjQLCAw8W0&[/youtube) <---ma tutte parentesi quadre!!!
Ready non altera in alcun modo le impostazioni/prestazioni di solidworks…
Non avevo molti dubbi, ma è stata la 1° cosa che mi ha detto “l’assistenza”, la 2° e ultima è stata “è un problema di scheda… non è neanche certificata…” anche se quella scheda su quel dis, il giorno prima non dava problemi…
Hai già provato a fare un backup delle impostazioni utente e poi eliminarle? È un'operazione che fai nei registri di sistema…
..sistema eh? Magari questa prova la lasciamo x ultima ok?
Hai windows 7? …. Win 7 spesso aggiorna mediante windows update i driver delle periferiche. Sei sicuro di avere lo stesso driver di prima e che questo non sia stato aggiornato automaticamente?
Sì ha win7 e NO, non sono sicuro (non saprei come verificarlo), so solo che aggiornando il driver mi dice che è installato l’ultimo conosciuto 
Dalla tua frase evidenziata è un problema di driver (discorso che facevo nell' altro trhead..... ricordi ?), disinstalla la scheda e reinstallala solo DOPO aver spento completamente il pc, non col RIAVVIO.
Un tecnico della Dell mi ha consigliato vivamente di disinstallare i driver delle VGA in modalità provvisoria in quanto solo in questo modo windows non li carica e ne permette la completa rimozione.
.... ma per me è più facile farlo che spiegarlo... :smile:
Uhmm mi spieghereste come fare precisamente? Cioè debbo smontare la scheda fisicamente o come? E per togliere e rimettere il driver? Per disinstallare un programma ok, ma per un driver… come si fa?

...mi spiegate passo-passo? :redface:
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012
Regione: Emilia - Modena
#8
OOOOkkkk !!!!

Disinstallata scheda drive da:

Computer -> proprietà
Gesione dispositivi / schede video / tasto Dx / Disintalla

Spento / riacceso pc
Nuovi driver Nvidia da sito Nvidia (Non aggiornamento driver da win7)

Problema sparito :D

Grazie assistenza!!!
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#9
OOOOkkkk !!!!

Disinstallata scheda drive da:

Computer -> proprietà
Gesione dispositivi / schede video / tasto Dx / Disintalla

Spento / riacceso pc
Nuovi driver Nvidia da sito Nvidia (Non aggiornamento driver da win7)

Problema sparito :D

Grazie assistenza!!!
Non vorrei dirlo.... ma te lo avevo detto !!!:biggrin:


Ti stavo preparando le info per operare con sicurezza, ma ti sei arrangiato da solo, bene.


:finger:
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#10
Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(
Alla fine la casualità di Ready era decisamente casuale.....