• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Problema visualizzazione

Alexprog

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Autocad
Regione: Lazio
#1
Carissimi io da poco mi sn comprato un computer abbastanza buono come un dell m6300 che monta una quadro fx1600 ma con autocad 2008 da un problema abbastanza fastidioso in fase di lavorazione...infatti le superfici sembranno come suddivise da linee che io nn ho fatto...nn può essere la mia scheda video... ora vi allego un immagino che vi da l'idea del problema...come posso risolvere? grazie

Immagine
 

Vitruvio

Utente Standard
Professione: Studente Architettura 4S
Software: AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop
Regione: Toscana
#2
sicuramente la tua sched anon è certificata per autocad (sono anchio nella tua situazione) quello che puoi fare è lavorare + vicino allo 0 cartesiano.
spero che altri ti siano di + aiuto, la cosa interessa anche a me, anche se a me la visualizzazione impazzita accade dopo diverse ore di lavoro e con molti + solidi, come se la memoria video si riempisse e non fosse+ in grado di svuotarsi, di solito quando accade chiudo il dwg e lo riapro.
 

PlannerRoad

Moderatore
Staff Forum
Professione: Variabile
Software: AutoCAD 2016
Regione: Italia
#3
Lo fa solo con quel file o con tutti?
Eventualmente se vuoi allega anche solo una parte del disegno di quel file che lo analizziamo meglio.
 

PlannerRoad

Moderatore
Staff Forum
Professione: Variabile
Software: AutoCAD 2016
Regione: Italia
#4
sicuramente la tua sched anon è certificata per autocad....
Qui c'è una lista della autodesk delle schede grafiche certificate, supportate o non supportate per autocad 2007 e 2008:

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/hc?siteID=123112&id=6711853&linkID=9240618

La nvidia quadro fx 1600M rientra tra quelle supportate e raccomandate.
Lui parla solo di fx 1600, non so se quella M in più fa una qualche differenza.
Da provare naturalmente anche l'installazione del Service Pack 1 per Autocad.
 
Ultima modifica:

Alexprog

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Autocad
Regione: Lazio
#5
Allora la mia è una quadro fx1600m e ho preso apposta sto computer per far si che con il cad nn ho minimo problema..il bello è che è molto strano.... puntualizzo che ho messa la service pack 1 ed è migliorato perchè prima me lo faceva + evidente mentre ora se faccio lo zoom dell'immagine quelle linee maledette scompaiono...è molto ma molto strano...solo da lontano fa così...quell'immagine che vi ho linkato l'ho presa da uno da internet che ha il mio identico problema...ora vi posto un immagine di un mio disegno e fa la stessa cosa...è come se facesse na sottospecie di triangolazione quindi ho pensato forse c'è qualche opzione che fa fare questa cosa...boh sono abbastanza disperato perchè questa cosa mi annoia parecchio...addirittura sto pensando di utilizzare allplan per evitare questo fastidioso problema...oppure provo a fare un downgrade di autocad e installo la versione 2006 dove lì lavorava solo in open gl ed era molto meglio...però perchè scendere cn la vecchia versione...sn molto dispiaciuto...pensavo che con questa mostro di scheda che è la miglior quadro su portatile mi tocca subire....provate ad aiutarmi ragazzi...


Ora vi allego il mio edificio e vi faccio vedere che fa lo stesso errore e solo nei piani orrizzontali:



Nn vi posso allegare il file perchè supera il limite consentito
 
Ultima modifica:

Vitruvio

Utente Standard
Professione: Studente Architettura 4S
Software: AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop
Regione: Toscana
#6
ciao te non hai problemii di visulizzazione.
quello che vedi è la visulaizzazione concettuale che ti fa vedere la suddivisione in poligoni triangolari. la suddivisione in poligoni ti servirà per mappare. s enon vuoi vedere usa la visualizzazione realistica o cretene una personale.

a me invece dopo diverse ore inizio a vedere anche le faccie posteriori le linee diventnao + spesse e il colore dle rimpimento ddel solido è discostato dal suo perimetro, ma la mia scheda non è certificata anche se vista la valuta 5.9. ho una geforce 7950gt (la 7900 e certificata che sfiga).
Planner hai consigli da darmi apparte cambiare la scheda :)?
 

Alexprog

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Autocad
Regione: Lazio
#8
a volte una persona pensa e si dice da solo " ma che sono scemo?" e forse è vero...forse sn un grande scemO!!! ora ho capito la causa di tutto...si chiama "spigoli della sagoma veloce" e li se mettevi si mi faceva quello schifo! mentre se la togli benvenuto nel mondo dei sogni...

meno male incominciavo a essere molto pessimista sul computer che avevo comprato e mi dicevo cazzo neanche queste cose stupide sa fare? e vabbè...nn so cm ringraziarti...davvero!!!! cmq apro una piccola parentesi...meglio allplan o autocad?
 

Vitruvio

Utente Standard
Professione: Studente Architettura 4S
Software: AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop
Regione: Toscana
#9
si è tutto selezionato con fps a 10. sai come regolare al tesselation? meglio una valore alto o basso?
Con vista non posso neanche provare l'opengl. ma è possibile che se riapro il file tutto torna normale almeno per dwg non troppo pesanti?
 

PlannerRoad

Moderatore
Staff Forum
Professione: Variabile
Software: AutoCAD 2016
Regione: Italia
#10

Vitruvio

Utente Standard
Professione: Studente Architettura 4S
Software: AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop
Regione: Toscana
#11
grazie planner avevo 10 come valore anche per la tasselazione ho messo 5 adesso vedremo. ciao