• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

problema nella rigenerazione dei documenti con topsolid

Francesco80

Utente poco attivo
Professione: tecnico per macchine di refrigerazione
Software: top solid
Regione: Lombardia
#1
Buongiorno a tutti mi chiamo Francesco,
uso topsolid per lavoro, ho visto dei vostri video e sono veramente belli complimenti io non sono al vostro livello sono un principiante in confronto.

Comunque volevo porvi questo problema che non riesco a risolverlo.
Inizio a spiegare creo il mio pezzo in 3d una volta finito, lo sviluppo del pezzo lo salvo in un nuovo documento.top diverso dal file in 3d, il file con lo sviluppo lo porto sul cartilio.
Fino qua ok, il problema sorge quando devo andare a modificare il pezzo, ad esempio aggiungo un foro, il file con lo sviluppo non viene modificato e quindi automaticamente anche sul cartilio, neanche se faccio rigenera.
Spero di essere stato chiaro.

Francesco
 

Paolo C.

Utente Junior
Professione: Technical Engineering - TopSolid
Software: Top Solid
Regione: Torino
#2
Ciao Francesco
assicurati di lavorare in modo "ASSOCIATIVO".
Verifica su "FILE->PROPRIETA'->GENERALE"
Con questa modalita', qualsiasi modifica vai ad eseguire sul modello 3d di partenza, il sistema lo riporta su tutti gli ambienti coinvolti (Sviluppo, Messa in tavola, Distinta, etc)
Se dovessi avere ancora problemi comunque invia la mail al supporto Top Solid (support@topsolid.it) con i files allegati.
Ciao Buon lavoro Paolo
 

Francesco80

Utente poco attivo
Professione: tecnico per macchine di refrigerazione
Software: top solid
Regione: Lombardia
#3
Ciao Paolo grazie per la risposta tempestiva,
ho guardato su "FILE->PROPRIETA'->GENERALE" lavorando sempre in modo associativo.
forse ho risolto il problema nn so se nel modo giusto, xò così funziona.

Ciao buona lavoro anche a te
 

Francesco80

Utente poco attivo
Professione: tecnico per macchine di refrigerazione
Software: top solid
Regione: Lombardia
#5
vado nel file dove ho messo lo sviluppo,
clicco sull'icona modifica elemento e selezione lo sviluppo,
poi seleziono configurazione dello sviluppo cambio e mi ritorna lo sviluppo modificato,
sinceramente nn so se la procedura è corretta però funziona...
 

Paolo C.

Utente Junior
Professione: Technical Engineering - TopSolid
Software: Top Solid
Regione: Torino
#6
Quella che hai eseguito è la procedura corretta se vuoi modificare il tipo di sviluppo.(Configurazione dello sviluppo)
Esempio da fibra neutra a ritiro complementare piuttosto che l'utilizzo delle tabelle di piega.
Potresti fare ancora quest'ultima prova!!!
Andare su File del modello 3d ed eseguire questa procedura:
File-> Rigenera i documenti -> Tutti i documenti

e successivamente riprovare a modificare il file cad.
Se dovessi ancora avere problemi inviami i file alla mia attenzione all'indirizzo
support@topsolid.it

Ci sentiamo
Ciao Paolo
 

Francesco80

Utente poco attivo
Professione: tecnico per macchine di refrigerazione
Software: top solid
Regione: Lombardia
#7
Ho provato come mi hai scritto ma niente...
x ora è sistemato...

Buona giornata
Francesco
 
Professione: Impiegato tecnico
Software: TopSolid
Regione: Emilia
#8
Ciao
credo che il problema sia che non e attivo l'aggiornamento automatico dello sviluppo, verifica all'interno dello sviluppo che sia attibva la voce ti allego una immagine .

ciao
 

Allegati

Francesco80

Utente poco attivo
Professione: tecnico per macchine di refrigerazione
Software: top solid
Regione: Lombardia
#9
Ciao Stefano

ho visto che l'aggiornamento automatico è attivo già di default,
grazie

buona giornata
 
Professione: Impiegato tecnico
Software: TopSolid
Regione: Emilia
#10
il problema del rigenera e sulla tavola o sul file 3d dello sviluppo?
se e nella tavola e ti compare una x in arancione è perche non hai attivo l'aggiornmaneto automatico (questa opzione la trovi in draft in strumenti opzioni parametri da proiettare e devi fleggare la prima voce Aggiornamento autico) se la tavola e già fatta devi andare in file proprietà e trovi la stessa opzione, oppure devi andare nel menu vista-rigenera


ciao
 

Francesco80

Utente poco attivo
Professione: tecnico per macchine di refrigerazione
Software: top solid
Regione: Lombardia
#11
il problema che non rigenera sul file 3d dello sviluppo, i parametri che mi hai detto sono tutti fleggati...

grazie

Ciao