Problema messa in tavola

mariano79

Utente Junior
Professione: progettista
Software: solid edge
Regione: abruzzo
#1
help!!!
Non so come fare, con l'assieme finito quando vado a metere in tavola, l'assieme mi compare con pochissime parti. Come se sparissero pezzi!
Ho provato a copiare tutto l'assieme in un'altra cartella con R.M. ma nulla da fare. Tra l'altro mi da un'errore delle volte che dice che solid edge verrà terminato.

Che faccio, sono nei casini?
 

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#2
Che versione di SE? Service Pack?
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#3
Ultimamente uso poco o per niente solid edge.
Dovresti verificare le Proprietà dell'occorrenza (tasto DX sull'asm generale) e verifica se il campo Viste di disegno è SI o NO.
E' capitato anche a me con le vecchie versioni di SE.
ciao
 

mariano79

Utente Junior
Professione: progettista
Software: solid edge
Regione: abruzzo
#4
la versione è la 18.00.04.07, avevo già controllato e il campo vista è su SI per tutte le parti dell'assieme.
Ho provato anche a cambiare pc trasferendomi con la cartella ma nulla da fare
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#5
magari dovresti aggiornare all'ultimo SP (mi pare che tu abbia il 4 ma son sicuro che ce ne sono altri!). Se fosse un problema del sw ... o aggiorni o sei fregato.
In alternativa migliora la risoluzione delle viste da Proprietà.
Non credo però sia questo il problema.
 

mariano79

Utente Junior
Professione: progettista
Software: solid edge
Regione: abruzzo
#6
Ho notato che il problema lo fa solo con un sottoassieme, con il resto non lo fa. Cosa potrebbe essere?
 

Stefano5

Utente Junior
Professione: progettista
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#7
Prova a fare click col destro sulla vista incriminata, poi da proprietà seleziona la linguetta Visualizza, da lì puoi vedere cosa è visualizzato e cosa non, ed eventualmente selezionando quello che non è visualizzato puoi modificarne le impostazioni spuntando il flag "mostra".
Ciao.
 

mariano79

Utente Junior
Professione: progettista
Software: solid edge
Regione: abruzzo
#8
Allora, ho trovato il problema, gli dava fastidio un pezzo che avevo montato dalli parti standard che avevo già. Non capisco perchè, ma togliendolo dall'assieme funziona tutto benissimo.