Problema installazione solid works

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#21
Mike non mi da nessun errore ma non mi permette di far partire l'istallazione perche appare l'interfaccia di solidworks e poi quando devo cliccare su avanti o next non mi fa cliccare sopra il pulsante io ci clicco in tutte le maniere ma niente non viene spinto e non va avanti in nessun modo
vedi la foto che ti metto?
http://imageshack.us/photo/my-images/834/solidworks.jpg/

Ecco sono il pulsante avanti che non mi fa cliccare sopra e nenemmeno su quello annulla o su quello con il simbolo di ?
Stai installando col cavo di rete staccato.... clicca su annulla del popup e poi fai click su succesivo.

Ti ricordo che puoi/devi allegare le immagini con l' apposito tasto appena sotto il riquadro dove scrivi il post.
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#22
Dico una stupidata, ma non è che nel tuo browser hai disattivato i popup e non consente all' installer di farti vedere il popup di avverimento dove indica
che la 2012 sarà l' ultima verisone supportata da Windows XP ?


Ciao
A che punto dovrebbe apparire questo popup mike cosi vediamo se potrebbe essere questo il problema
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#23
A che punto dovrebbe apparire questo popup mike cosi vediamo se potrebbe essere questo il problema
Ce l' hai sotto il naso.... si vede nell' immagine che hai postato comincia ad annullare quel messaggio. Quella che dico io forse appare dopo... :biggrin:
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#24
Questa è un immagine che ho preso su internet per farti vedere i pulsanti che non mi gfa cliccare mike ma non è la mia interfaccia :biggrin:
 

Piercarlo84

Utente poco attivo
Professione: Disegnatore Cad
Software: Autocad
Regione: Puglia
#27
Salve a tutti,
Io ho lo stesso identico problema con sw2012,ho provato ad impostare explorer come browser a disattivare avira e a far partire il setup dalla cartella swwi ma niente...
sono disperato!!
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#28
Salve a tutti,
Io ho lo stesso identico problema con sw2012,ho provato ad impostare explorer come browser a disattivare avira e a far partire il setup dalla cartella swwi ma niente...
sono disperato!!
Ciao piercarlo ma anche a te succede come me che come vedi dalla foto che ho postato del mio desktop non riesci ad andare avanti e cliccare sui vari pulsanti?
 

Piercarlo84

Utente poco attivo
Professione: Disegnatore Cad
Software: Autocad
Regione: Puglia
#29
Ciao piercarlo ma anche a te succede come me che come vedi dalla foto che ho postato del mio desktop non riesci ad andare avanti e cliccare sui vari pulsanti?
Ciao Alex,si a me succede esattamente la stessa cosa,tutti i pulsanti della barra grigia inferiore sono disabilitati.Credo si tratti di un problema di impostazioni ma nn riesco a capire effettivamente cosa sia!
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#30
Scusate l' assenza, ero fuori sede.

Una domanda ad entrambi: avete requisiti di amministratore
sul vs computer ?

Provate a creare un immagine amministrativa e successivamente installare da li, ma non sono sicuro che si risolva il problema, onestamente non mi è mai capitato.
Non è complicato, in pratica anzichè installare direttamente il sw, dovete creare un immagine amministrativa dalla quale installerete solidworks
successivamente.


http://help.solidworks.com/2012/italian/SolidWorks/install_guide/HID_STATE_INSTALL_OPTIONS.htm
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#31
Niente mike purtroppo anche cambiando le voci dell'istallazone sia come immagine amministrativa che come prodotti del server non mi permette ugualmente di andare a cliccare sui pulsanti della barra grigia
Come faccio per vedere se ho i requisiti di amministratore sul pc?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#32
Niente mike purtroppo anche cambiando le voci dell'istallazone sia come immagine amministrativa che come prodotti del server non mi permette ugualmente di andare a cliccare sui pulsanti della barra grigia
Come faccio per vedere se ho i requisiti di amministratore sul pc?
Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Account utente\Modifica tipo di account
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#33
Mike io ho trovato andando pannello di controllo -account utente e protezione famiglia- gestione credenziali-account utente- modifica tipo di account è giusto la mia procedura?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#34
Mike io ho trovato andando pannello di controllo -account utente e protezione famiglia- gestione credenziali-account utente- modifica tipo di account è giusto la mia procedura?
Si, vabbè, non ci sono un milione di opzioni...


Pannello di controllo\Account utente e protezione famiglia\Account utente\Modifica tipo di account
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#35
Mike l'ho installato su unaltro pc un portatile e si instala tranquillamente non capisco perchè su questo che è un desktop invece non ci riesco
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#36
Mike l'ho installato su unaltro pc un portatile e si instala tranquillamente non capisco perchè su questo che è un desktop invece non ci riesco
Ma non ho capito, sei sicuro di essere amministratore? Se non lo sei non puoi installare ne swx ne nessun altro software.
Altra cosa, abbassa a zero UAC, sempre nell'account utente la voce "modifica le impostazioni di controllo dell'account utente"
 

alex260974

Utente Junior
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#37
Ma non ho capito, sei sicuro di essere amministratore? Se non lo sei non puoi installare ne swx ne nessun altro software.
Altra cosa, abbassa a zero UAC, sempre nell'account utente la voce "modifica le impostazioni di controllo dell'account utente"
Si ho controllato e sono amministratore ma che cosa è questo UAC che devo abbassare a zero scusami che non sono tanto esperto
 

alex260974

Utente Junior
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#38
Ma non ho capito, sei sicuro di essere amministratore? Se non lo sei non puoi installare ne swx ne nessun altro software.
Altra cosa, abbassa a zero UAC, sempre nell'account utente la voce "modifica le impostazioni di controllo dell'account utente"
Ok ho fatto ma niente anche abbassandolo a zero da lo stesso problema chissà da che cavolo dipende
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#39
Prova ad abilitare i controlli ActiveX nelle opzioni di internet explorer.
 

Piercarlo84

Utente poco attivo
Professione: Disegnatore Cad
Software: Autocad
Regione: Puglia
#40
Io ho installato Catia P3 v5r19 senza alcun tipo di problema,ma solidworks proprio nn ne vuole sapere.Credo che sia dovuto alle caratteristiche tecniche del mio computer!