Problema installazione solid works

Gago87

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solid Works
Regione: Sicilia
#1
Salve, ho un problema che mi angustia tantissimo

Non riesco ad installare la nuova versione di solidworks a causa del fatto che i bottoni dell'interfaccia grafica della "gestione delle installazioni di solidworks" non rispondono ai miei click. In sostanza non posso cliccare ne su successivo, ne su annulla e ne su ? . Ho provato a spulciare tutta la guida, ho scritto su google, ma nulla....non riesco a capire quale sia il problema...tra l'altro la mia stessa versione è stata installata da altri nei propri pc

Spero con tutto il cuore che qualcuno conosca questo odioso problema e mi possa aiutare....

Grazie mille a chi mi risponderà
 

DonDiego

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: Solidworks
Regione: Lombardia
#2
Salve,
anch'io ho riscontrato un problema simile: all'inizzio dell'istallazione di SolidWorks 2011 le pagine html con i pulsanti per dare avvio all'installazione mi vengono scaricate in files temporanei e aperte nel browser.
Penso sia un problema di "livello di sicurezza" impostato nel mio pc, ma dopo numerosi cambi di impostazioni il problema persiste.
Ogni suggerimento è gradito, grazie.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#3
Salve, ho un problema che mi angustia tantissimo

Non riesco ad installare la nuova versione di solidworks a causa del fatto che i bottoni dell'interfaccia grafica della "gestione delle installazioni di solidworks" non rispondono ai miei click. In sostanza non posso cliccare ne su successivo, ne su annulla e ne su ? . Ho provato a spulciare tutta la guida, ho scritto su google, ma nulla....non riesco a capire quale sia il problema...tra l'altro la mia stessa versione è stata installata da altri nei propri pc

Spero con tutto il cuore che qualcuno conosca questo odioso problema e mi possa aiutare....

Grazie mille a chi mi risponderà
Giusto per curiosità... che risoluzione lo schermo ?
Scheda video ?
E' la prima volta che sento un problema simile.
Hai provato a far partire l' installer da \swwi\data ?
 

DonDiego

Utente poco attivo
Professione: progettista
Software: Solidworks
Regione: Lombardia
#4
problema risolto impostando InternetExplorer come browswer predefinito (prima avevo impostato Firefox). Installazione completata con successo!
Ciao
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#5
Salve, ho un problema che mi angustia tantissimo

Non riesco ad installare la nuova versione di solidworks a causa del fatto che i bottoni dell'interfaccia grafica della "gestione delle installazioni di solidworks" non rispondono ai miei click. In sostanza non posso cliccare ne su successivo, ne su annulla e ne su ? . Ho provato a spulciare tutta la guida, ho scritto su google, ma nulla....non riesco a capire quale sia il problema...tra l'altro la mia stessa versione è stata installata da altri nei propri pc

Spero con tutto il cuore che qualcuno conosca questo odioso problema e mi possa aiutare....

Grazie mille a chi mi risponderà
Si riuscito poi a risplvere questo problema? perche anche io ho lo stesso problema e non riesco a capire come risolverlo se puoi aiutarmi mi farebbe molto piacere
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#6
Si riuscito poi a risplvere questo problema? perche anche io ho lo stesso problema e non riesco a capire come risolverlo se puoi aiutarmi mi farebbe molto piacere
Una presentazione :mixed: per un nuovo utente sarebbe auspicabile, inoltre ciò che
chiedi é presente in un post precedente il tuo.

Ad ogni modo, benvenuto!
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#7
Una presentazione :mixed: per un nuovo utente sarebbe auspicabile, inoltre ciò che
chiedi é presente in un post precedente il tuo.

Ad ogni modo, benvenuto!
Ciao mike scusami ma come faccio per presentarmi dove trovo la sezione?
e sei cosi gentile da dirmi dove trovo il post dove è presente la risoluzione al mio problema?
Ti ringrazio tantissimo e scusami ancora se non mi sono presentato
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#8
Ciao mike scusami ma come faccio per presentarmi dove trovo la sezione?
e sei cosi gentile da dirmi dove trovo il post dove è presente la risoluzione al mio problema?
Ti ringrazio tantissimo e scusami ancora se non mi sono presentato
nel regolamento é specificato, comunque questo é il link : www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=9

riguardo alla soluzione do per scontato che se chi chiedeva aiuto non ha più risposto ha usufruito del suggerimento di Don Diego.
prova e fammi sapere se sei riuscito a risolvere.
ciao :smile:
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#9
nel regolamento é specificato, comunque questo é il link : www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=9

riguardo alla soluzione do per scontato che se chi chiedeva aiuto non ha più risposto ha usufruito del suggerimento di Don Diego.
prova e fammi sapere se sei riuscito a risolvere.
ciao :smile:
Grazie mike ma il link che mi hai postato tu riguarda una serie di discussioni del mio problema sai per caso quale è precisamente la discussione oltre quella di don diego?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#10
il link ti porta nella homepage, nelle prime discussioni c' é quello per la presentazione.

il post precedente é il 4° .
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#11
il link ti porta nella homepage, nelle prime discussioni c' é quello per la presentazione.

il post precedente é il 4° .
Scusa mike ma tu intendi il post in questa discussione dove don diego dice che ha risolto a mettere come programma predefinito internet explorer o che altro?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#12
Scusa mike ma tu intendi il post in questa discussione dove don diego dice che ha risolto a mettere come programma predefinito internet explorer o che altro?
Esattamente !!
Scrivi i dati del tuo pc, OS, programmi installati e versione di solidworks (service pack compreso) che vuoi installare, aiuta a capire meglio.
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#13
Niente mike ho provato a mettere internet explorer ho la versione 8 come predefinito ma il problema rimane lo stesso, il software è solidworks 2012 con windows 7 a 64 bit ho installato 4gb di ram perchè non me lo installa?
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#14
Questa è la configurazione hardware del mio pc:
AMD Athlon (tm) II X4 635 processor 2.90 GHz
4gb di ram
scheda video:ATI display adapter (0X68F9) ATI technologies Inc.compatibile
antivirus: avira
perchè non me lo installa?
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#15
Prova a disattivare l'antivirus, strano che il tuo venditore non ti abbia avvisato.
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#17
Vuol semplicemente dire che quando acquistati un prodotto nella
confezione ci sono le istruzioni.
Lo stesso avviene anche per i software.
Se hai quel problema, chiama il tuo VAR e fagli sudare la provvigione che prende
sulle licenze vendute.
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#18
Vuol semplicemente dire che quando acquistati un prodotto nella
confezione ci sono le istruzioni.
Lo stesso avviene anche per i software.
Se hai quel problema, chiama il tuo VAR e fagli sudare la provvigione che prende
sulle licenze vendute.
Mike questa che ho io è una trial che mi ha dato un mio amico studente solo che a lui gliela installa tranquillamente io non riesco a capire perchè a me non lo fa :mad:
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#19
Mike questa che ho io è una trial che mi ha dato un mio amico studente solo che a lui gliela installa tranquillamente io non riesco a capire perchè a me non lo fa :mad:
Bene, ora mi è più chiaro !

Prova a far partire l' installer dal Setup presente in swwi\data, non conosco la versione Student, ma suppongo che la composizione delle cartelle sia molto simile.
Ma, che errore ti da ?
Dico una stupidata, ma non è che nel tuo browser hai disattivato i popup e non consente all' installer di farti vedere il popup di avverimento dove indica
che la 2012 sarà l' ultima verisone supportata da Windows XP ?


Ciao
 
Professione: cameraman, montatore
Software: premiere, maya, ecc..ecc..
Regione: roma
#20
Bene, ora mi è più chiaro !

Prova a far partire l' installer dal Setup presente in swwi\data, non conosco la versione Student, ma suppongo che la composizione delle cartelle sia molto simile.
Ma, che errore ti da ?


Ciao
Mike non mi da nessun errore ma non mi permette di far partire l'istallazione perche appare l'interfaccia di solidworks e poi quando devo cliccare su avanti o next non mi fa cliccare sopra il pulsante io ci clicco in tutte le maniere ma niente non viene spinto e non va avanti in nessun modo
vedi la foto che ti metto?
http://imageshack.us/photo/my-images/834/solidworks.jpg/

Ecco sono il pulsante avanti che non mi fa cliccare sopra e nenemmeno su quello annulla o su quello con il simbolo di ?