problema di visualizzazione assieme in messa in tavola

Professione: disegnatore
Software: Inventor 2014
Regione: veneto
#1
Buongiorno a tutti, ho un problema di visualizzazione quando vado ad eseguire la messa in tavola di un assieme. In pratica vengono visualizzate nelle viste solo qualche elemento dell'assieme e non riesco a capire perché. Il problema è cominciato passando ad Inv2014 e l'ho riscontrato solo su un assieme in particolare. Che posso fare? grazie del vostro tempo
 

MBT

Utente Senior
Professione: tiro righe, compilo tabelle...
Software: non serve un software per fare quel che faccio...
Regione: nella Terra di Mezzo
#4
hai degli elementi nascosti? O indicati come "phantom" in distinta?
 
Professione: disegnatore
Software: Inventor 2014
Regione: veneto
#5
hai degli elementi nascosti? O indicati come "phantom" in distinta?


In Distinta Componenti avevo alcuni sottoassiemi indicati come "Riferimento", ma anche riportandoli a "Normale" la messa in tavola non cambia, mi da sempre queste viste parziali.
 

eugenesis

Utente Standard
Professione: perito meccanico
Software: Inventor-Autocad
Regione: Emilia-Romagna
#6
controlla se per caso hai alcune ricorrenze definite "riferimento" oppure hai dei componenti non solidi ma fatti in Superfici ..
 

Catafratto

Utente Standard
Professione: Disegnatore/progettista
Software: Inventor 2016
Regione: Veneto
#7
Controlla anche che l'opzione "associatività" della vista sia spuntata (qualla in altro a destra del riquadro delle rappresentazioni di vista)...
 
Professione: disegnatore
Software: Inventor 2014
Regione: veneto
#8
WOOW grandi!
La messa in tavola adesso è ok! ho impostato tutti i singoli elementi della distinta su "Normale" e spuntato "associativa" su ogni singola vista.
Grazie a tutti per la cortesia e la disponibilità. ciao