Problema con SO Windows 7

AndreTarta

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Italia
#1
Ciao a tutti!! Ho appena iniziato ad usare Solidworks, versione 2012.

Come sistema operativo uso windows 7.

Riesco ad istallare il software e a utilizzarlo, ma una volta che riavvio windows 7 questo si blocca, si riavvia in continuazione impedendo l'utilizzo.

Ho risolto il problema eliminando tutti i file relativi a solidwork accedendo all'hd da linux.

Qualcuno ha mai avuto un problema del genere?
Ho anche provato con le versioni precedenti ma non cambia niente
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#2
Ciao a tutti!! Ho appena iniziato ad usare Solidworks, versione 2012.

Come sistema operativo uso windows 7.

Riesco ad istallare il software e a utilizzarlo, ma una volta che riavvio windows 7 questo si blocca, si riavvia in continuazione impedendo l'utilizzo.

Ho risolto il problema eliminando tutti i file relativi a solidwork accedendo all'hd da linux.

Qualcuno ha mai avuto un problema del genere?
Ho anche provato con le versioni precedenti ma non cambia niente
Uso Solidworks dalla '99 e lo installo personalmente in tutte le postazioni (una decina). Da 2 anni lo utilizziamo con win7 x64 senza mai nessun problema.
Il dubbio che mi viene per primo è: la licenza è regolare? Il supporto o il pacchetto di installazione lo hai ricevuto per vie ufficiali?
In caso affermativo proseguiamo, altrimenti dobbiamo chiudere qui la discussione in quanto il regolamento del forum vieta di discutere di software irregolare.

P.S.
come da regolamento è gradita la presentazione nell'apposita discussione in rilievo.
 

AndreTarta

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Italia
#3
Si la licenza è regolare, sono uno studente del Politecnico di Torino e uso una versione che viene distribuita a tutti gli studenti. E' una versione della durata di un anno, disponibile nelle versioni 2011 e 2012. Le ho già provate tutte 2 ma il problema permane..
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#4
Si la licenza è regolare, sono uno studente del Politecnico di Torino e uso una versione che viene distribuita a tutti gli studenti. E' una versione della durata di un anno, disponibile nelle versioni 2011 e 2012. Le ho già provate tutte 2 ma il problema permane..
Che versione di windows 7 hai? Stai installando la versione corretta e cioè se hai 7prof x64 stai installando la versione a 64 bit?
Il dvd è originale? Se masterizzato potrebbe contenere del malware, hai provato a controllare che il supporto sia ok da questo punto di vista?
 

AndreTarta

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Italia
#6
Windows 7 Ultimate, Service Pack 1, 32 bit.
La versione che uso è una versione per studenti che viene scaricata da internet e installata direttamente.

Per la scheda grafica cosa potrei controllare?
 

re_solidworks

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016
Regione: Veneto
#7
Potrebbe anche essere una configurazione hw inadeguata.... Con certe schede grafiche alcuni cad vanno in crash all'avvio....
Tu dici? Io penso all'avvio di Solidworks, ma da quanto ho capito ogni volta che avvia win c'è questo problema.
 

AndreTarta

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Italia
#9
Forse ho capito il problema, ogni volta che provo a disinstallarlo mi da dei problemi e non riesco a toglierlo completamente, ho già provato con CCleaner e Revounistaller ma non riesco a rimuoverlo completamente. Mi viene da pensare che non si sia installato correttamente la prima volta e adesso dia dei problemi