• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

problema applicazione superficie multi-sezione

JackInno

Utente poco attivo
Professione: studente universitario ingegneria
Software: catia v5r19
Regione: toscana
#1
salve
ecco illustrato nelle foto il mio problema, credo che così si riesca a capire molto meglio che spiegandolo, mi da questo errore nella prima foto, poi quando applico la superficie rimangono dei buchi dovuti alla curva... come fo per chiuderli?
grazie anticipatamente a tutti!
 

Allegati

  • 158.2 KB Visualizzazioni: 27
  • 145.1 KB Visualizzazioni: 20
Professione: impiegato
Software: Catia v5 e il profumo di SWX
Regione: sicilia
#2
salve
ecco illustrato nelle foto il mio problema, credo che così si riesca a capire molto meglio che spiegandolo, mi da questo errore nella prima foto, poi quando applico la superficie rimangono dei buchi dovuti alla curva... come fo per chiuderli?
grazie anticipatamente a tutti!
nessuna risposta? :frown:
 

mcbramby

Utente Standard
Professione: Utilizzatore
Software: Catia V5 CAD e CAM
Regione: Lombardia
#3
Prima cosa hai scritto nel post sbagliato ....... qui si parla di CATDrawing
A parte questa piccolezza ........ devi essere sicuro che le sezioni
che stai usando nella LOFT vadano a toccare le linee (dove vedi l'apertura)
e poi utilizzare le 2 linee come linee guida , magari dando
anche la tangente alle superfici che hai già fatto ,e
utilizzando anche come guida la linea che hai messo in mezzo
alle sezioni .