• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Problema anomalo durante l'installazione di Solid Edge v20 ST1

Lie

Utente poco attivo
Professione: studente
Software: Solid Edge ST2
Regione: Lombardia
#21
guarda io non ho niente contro nessuno e tra l'altro nessuno mi paga per fare questo e neanche sono un moderatore, solo che se hai guardato i post segnalati da me e se cerchi anche di più datati c'è una miriade di gente che si iscrive e nell'ultimo periodo sopprattutto studenti che subito scrivono chiedendo senza manco presentarsi per cui la cosa a lungo andare da fastidio ( e non solo al sottoscritto). Ho 35 anni, sono stato studente anch'io ma l'educazione sia i miei genitori ed anche la scuola me l'hanno insegnata.

Per "dirlo in modo leggermente diverso" no so a cosa ti riferisci e comunque non sono stato ne offensivo ne ho calcato la mano visto che ad altri sicuramente ci son dato giu più pesante.

Il "dovresti anche sapere che non è di tutti i forum" può anche essere, ogni forum ha le sue regole. Io sono iscritto in parecchi e non solo di CAD e finora anche sugli altri ho trovato l'apposita sezione di presentazione o comunque chi scrive in una sezione per la prima volta si presenta, poi tra l'altro è segno di buona educazione. Non è perchè si è dietro un monitor che si può fare quello che si vuole.


... tornando al discorso del tuo problema il file .iso che indichi è per la versione a 32 bit e non a 64. Adesso non so se anche per la versione accademica c'è quella a 64 bit ma non dovrebbe essere un problema comunque installare la 32bit in un OS a 64bit. Tra gli OS quelli Home edition non sono certificati per installare questo software però mi risulta che comunque è possibile. Non vorrei che quando lo installi non hai tutti i privilegi di amministratore di win7 e per questo faccia casino. Prova a disabilitare l'UAC. Altro consiglio è di provare una volta masterizzato il cd di copiarlo completamente dentro una cartella sul desktop e di lanciare l'istallazione da la. Io con la ST1 ho avuto problemi su XP (forse il dvd non era perfetto) e facendo cosi me l'ha installato. Altra prova che puoi fare e di selezionare il file install, fare click DX ed eseguirlo come amministratore.

... ciao e benvenuta:smile:
Ciao, Tequila!
Capisco che da fastidio una cosa del genere. Ma definirla come maleducazione non ne sono molto d'accordo. Io penso che sia una cosa più psicologica. Certo che si ha bisogno, ma si ha anche paura di scrivere di sé sulla rete, quindi si tende a non dire niente di sé ma concentrarsi sui problemi che si ha. E' vero che è un community, ma è anche un sito pubblico visibile a tutti gli altri che non c'entrano niente.

Per "dirlo in modo leggermente diverso" intendevo che potresti dirmi "Dovresti presentarti per prima." o magari scherzando "Va di moda chiedere aiuto senza presentarsi?" qualcosa del genere. Ad essere sincera, ci sono rimasta male quando ho visto che mi hai dato della maleducata con la prima risposta che ricevo da questo forum.

Io all'inizio volevo solo sapere se ci era stato aggiornamento di questo caso a Antonio.Aletta, perché è passato del tempo che aveva lasciato sospeso la faccenda. E visto che sono arrivata a questa sezione cercando su Google, penso che potrebbe aiutare anche gli altri se lui ha risolto il problema.
Ma nello stesso tempo mi sono resa conto con te, che ho fatto un errore: ho una community davanti e perché lo chiedo solo a una persona?
Tutto solo per spiegarti come era andata. Non penso per maleducazione, ma per il modo in cui una persona è abituata di interagire con gli altri sulla rete e non solo.
E non so altri forum, vedo che pubblicano qualsiasi cosa che si vuole e come si vuole. Forse era solo una impressione, anche perché non visito molto spesso i forum.

Per il mio problemino, sono l'unica utente di questo portatile, quindi ho anche il privilegio dell'amministratore. Avevo anche provato con un HD esterno riportando tutti i contenuti del DVD, il risultato è lo stesso. Ho provato anche a disabilitare l'antivirus, non mi risolve il problema.
L'ultima opzione che mi hai dato (tast DX -> esegui come amministratore) l'aveva provata il mio professore di CAD (un ingegnere meccanica) sul mio portatile, non ha funzionato e ha detto che non ha mai visto una cosa del genere.

L'ultima possibilità che mi è rimasta sarebbe provare a reinstallare Windows 7 che ho, e lo farei malvolentieri.

Grazie che hai cercato di aiutarmi! :wink:
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#22
Per il mio problemino, sono l'unica utente di questo portatile, quindi ho anche il privilegio dell'amministratore. Avevo anche provato con un HD esterno riportando tutti i contenuti del DVD, il risultato è lo stesso. Ho provato anche a disabilitare l'antivirus, non mi risolve il problema.
L'ultima opzione che mi hai dato (tast DX -> esegui come amministratore) l'aveva provata il mio professore di CAD (un ingegnere meccanica) sul mio portatile, non ha funzionato e ha detto che non ha mai visto una cosa del genere.

L'ultima possibilità che mi è rimasta sarebbe provare a reinstallare Windows 7 che ho, e lo farei malvolentieri.

Grazie che hai cercato di aiutarmi! :wink:
Prova ad installare una versione di visual C++ piu' recente e adatta a Win7-64. Magari se SE la trova gia' installata non si intestardisce a chiedere la versione 2005.
 

Lie

Utente poco attivo
Professione: studente
Software: Solid Edge ST2
Regione: Lombardia
#23
Prova ad installare una versione di visual C++ piu' recente e adatta a Win7-64. Magari se SE la trova gia' installata non si intestardisce a chiedere la versione 2005.
Ciao, Cacciatorino!
Ho scaricato Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable e installato. Non sembra di aiutare. Sto cercando il backup che avevo fatto per reinstallare Win 7 come l'ultimo tentativo.
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#24
Ciao, Cacciatorino!
Ho scaricato Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable e installato. Non sembra di aiutare. Sto cercando il backup che avevo fatto per reinstallare Win 7 come l'ultimo tentativo.
penso che sia inutile reinstallare Win7, forse conviene cercare ancora su internet, se da qualche parte e' spiegato come installare questo benedetto visual c++ 2005 su win7.
 

Be_on_edge

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#25
penso che sia inutile reinstallare Win7, forse conviene cercare ancora su internet, se da qualche parte e' spiegato come installare questo benedetto visual c++ 2005 su win7.
Forse con tutte le prove che hai fatto di installazione il sistema si è un pò incasinato. Magari una bella pulizia dei vari framework installati e del registro può portare ad una soluzione.

Prova anche a creare un nuovo utente e ad installarla.

Ciao
 

Tequila

Utente Senior
Professione: teorico del paleocontatto
Software: Solid Edge ST7, scarabocchi su carta
Regione: Veneto (PD)
#26
Ciao, Tequila!
Capisco che da fastidio una cosa del genere. Ma definirla come maleducazione non ne sono molto d'accordo..............risposta che ricevo da questo forum.
Grazie che hai cercato di aiutarmi! :wink:
il motivo te l'ho detto, se hai avuto occasione di vedere i link alle altre discussioni dove io o altri richiamano i nuovi utenti appena iscritti ti renderai conto che non è la prima volta ...e purtroppo non sarà l'ultima.

Come presentazione non si chiede ne dati anagrafici ne codice fiscale o p.iva ne numeri di telefono, ma solo 2 righe un pò come ti avevo gia segnalato di leggere ... tipo questo http://www.cad3d.it/forum1/showpost.php?p=178822&postcount=6

Questo forum sarà anche pubblico e visibile anche se non si è iscritti, ma quando ci si iscrive o si da adesione a qualcosa è buona norma leggere le avvertenze e quant'altro ed in questo caso le regole.

Chiudo qua per non andare OT. Se hai bisogno di altre delucidazioni o vuoi dirmi qualcosa eventualmente scrivimi un MP.
ciao buona giornata
 

Lie

Utente poco attivo
Professione: studente
Software: Solid Edge ST2
Regione: Lombardia
#27
Grazie, Cacciatorino e Be_on_edge! Alla fine non ho reinstallato il sistema operativo, ho paura di fare qualche casino in più. Ho provato ad attivare un'altro account sul mio portatile, ma non ha funzionato. Per ora mi accontento di usare il Solid Edge sul portatile della mia mamma che ha il sistema operativo di Vista a 32 bit.
Sono più interessata a imparare a usarlo meglio che perdere tempo sull'installazione. Grazie di cuore!

Invece a Tequila: ognuno è libero di pensare e fare quello in cui crede. Non voglio soffermarmi più su questo argomento con te. E in ogni modo grazie di aver provato ad aiutarmi!

Grazie a tutti! :smile:
 
Professione: progettista
Software: Solid Edge
Regione: Estero
#28
Io sto avendo problemi su una installazione di SE V20 su Win7-64
L'installazione arriva a buon fine ma si blocca alla fine quando deve rimuovere i file di backup. Rimane a lungo la finestra con la barra di scorrimento ma nulla succede.

La versione di SE è per i 32bit però se termino l'applicazione riesco ad usare il programma senza problemi ma se riavvio il PC non risulta più installato. Ho parlato con il tacnico ma non ha saputo darmi consigli...voi averte qualche suggerimento?

Grazie
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#29
La versione di SE è per i 32bit però se termino l'applicazione riesco ad usare il programma senza problemi ma se riavvio il PC non risulta più installato. Ho parlato con il tacnico ma non ha saputo darmi consigli...voi averte qualche suggerimento?

Grazie
Il tecnico di SE? Annammo bbene!!!! :biggrin::biggrin:

Devi killare il processo printer.exe o qualcosa di simile, se cerchi nell'archivio troverai la soluzione, cosi' come per installare i SP di SE-V20 su Win-7.

ciao.
 
Professione: studente
Software: solid edge 20
Regione: campania
#30
Il tecnico di SE? Annammo bbene!!!! :biggrin::biggrin:

Devi killare il processo printer.exe o qualcosa di simile, se cerchi nell'archivio troverai la soluzione, cosi' come per installare i SP di SE-V20 su Win-7.

ciao.
Salve a tutti.
Per rispondere a Lie dico che alla fine ho installato la 20 seguendo il consiglio di cacciatorino.
Sono mancato a lungo dal forum perchè nel frattempo ho cambiato attività e lavoro e al momento non mi occupo più di cad.

Buona giornata e buon inizio anno a tutti :)