• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Pro/ENGINEER WildFire 3.0 problema memoria

cursor

Utente poco attivo
Professione: Impiegato
Software: WildFire 3.0
Regione: Piemonte
#1
Ciao a tutti sono un nuovo iscritto al forum io personalmente non utilizzo questo software ma abbiamo acquistato delle licenze ed installato su un una workstation dedicata di ultima generazione ma riscontriamo un problema durante l'apertura di alcuni complessivi (asm) i file in questione sono dei motori e dopo qualche secondo di caricamento esce fuori questo messaggio:

http://digilander.libero.it/Cursor72/img/errore.jpg

qualsiasi cosa io faccia il programma si chiude e non c'è verso di proseguire.

vio avete gentilmente un spiegazione plausibile? ovviamente la memoria non è in esaurimento (la macchina ne ha 8GB) e non ne utilizza neanche 2 al momento del messaggio.

Vi ringrazio anticipatamente.
 

matte79

Utente Standard
Professione: Mobilizzazione Mouse
Software: ProE-Catia V5-Think design
Regione: Emilia Romagna
#2
se la macchina è a 32 bit non c'è verso di assegnare a<l processo (proE) più di 2 gb quindi puoi averne in macchina anche 50!
Alternative: patch della ptc per impostare la memoria a 3 gb (difetto lentezza ed instabilità).
Macchina a 64bit con proE a 64 bit.
Altrimenti non hai alternative.
 

matte79

Utente Standard
Professione: Mobilizzazione Mouse
Software: ProE-Catia V5-Think design
Regione: Emilia Romagna
#4
Di nulla.
Consiglio: utilizza (se già non lo fai) molto i confezionamenti della wf3 che ti consentono di risparmiare meoria virtuale (che non è per nulla a buon prezzo).
Saluti!
 

simra

Utente Standard
Professione: Reporter
Software: Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works
Regione: Emilia & Romagna
#5
se la macchina è a 32 bit non c'è verso di assegnare a<l processo (proE) più di 2 gb quindi puoi averne in macchina anche 50!
Alternative: patch della ptc per impostare la memoria a 3 gb (difetto lentezza ed instabilità).
Macchina a 64bit con proE a 64 bit.
Altrimenti non hai alternative.

come si fa ad impostare la patch per far vedere a pro-e w2 3gb di memoria su macchina a 32 bit?
grazie
 

Matteo

Moderatore CAE/FEM/CFD
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM
Regione: Pianeta Terra
#6
Devi specificare \Gb (o /Gb) nel file boot.ini, ma ATTENZIONE!!! Se sbagli l'unico modo di risovlere il problmea è accedere da un SO esterno (es.Knoppix da CD).

http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124810.aspx

Cmq: non è che XP "vede" 3Gb di memoria. Normalmente riesca a "indirizzare" 2^32 indirizzi di memoria (4Gb) a cui devi sottrarre la memoria (per esempio) della scheda grafica. Ne restano quindi meno di 4Gb di cui 2Gb sono allocati dal SO. Con lo Switch 3Gb al sistema poerativo ne resta 1 mentre gli altri tre vanno a tutto il resto.

Altra cosa: prova a impostare la memoria SWAP su "gestita automaticamente dal sistema"