• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

pro animation , animazione di assieme

makeng

Utente Junior
Professione: senior project manager
Software: proe wf5 030
Regione: lombardia
#1
ciao a tutti.
chiedo un aiuto per quanto riguarda il modulo di animazione in creo1. IL mio assieme è già un assieme dinamico dove sono presenti dei vincoli cinematici . Quindi posso muovere con la "manina" quello che voglio.
Quando entro in animation mi incasino con i "snapshot" . Continuo a fotografare in posizioni diverse, se faccio rigenera mi fa vedere i diversi movimenti, ma quando si tratta di creare l'animazione tutto rimane inanimato nonostante l'indicatore del tempo si muove . Dove sbaglio?
grazie
 

makeng

Utente Junior
Professione: senior project manager
Software: proe wf5 030
Regione: lombardia
#2
dimenticavo di scrivere che l'animazione riguarda un sistema di ingranaggi: quindi non si sposta nulla ma gli oggetti ruotano.....
 

DANI-3D

Utente Senior
Professione: PROGETTISTA MECCANICO
Software: PRO-E WF5
Regione: TOSCANA
#3
Ciao
Probabilmente non hai configurato bene i servomotori necessari per la rotazione.
 

makeng

Utente Junior
Professione: senior project manager
Software: proe wf5 030
Regione: lombardia
#4
Quando però faccio lo stesso procedimento per movimenti di traslazione non ho alcun problema e l'animazione è corretta. Se faccio ruotare un ingranaggio e scatto diversi snapshot non mi anima nulla....Con questo mi dici che nel caso di rotazioni devo definire un servomotore?
 

DANI-3D

Utente Senior
Professione: PROGETTISTA MECCANICO
Software: PRO-E WF5
Regione: TOSCANA
#5
Sì, è bene definire i servomotori dove indichi le caratteristiche dei movimenti, questo vale anche per le traslazioni