Posizione icone

Professione: progettazione
Software: SolidEdge SolidWorks
Regione: Piemonte
#1
Ciao a tutti,
qualcuno sa spiegarmi perchè da una sessione all'altra le icone cambiano di posizione senza apparente motivo?
C'è un sistema per fissarle e ritrovarle sempre allo stesso modo?
Grazie
 

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#2
Ma in che versione?
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#4
intendi tra un ambiente e l'altro?
 
Professione: progettazione
Software: SolidEdge SolidWorks
Regione: Piemonte
#5
Ciao Gerod,
intendo che in ambiente draft mi sistemo le icone in un certo modo, poi chiudo SE riapro e me le trovo tutte alla membro di segugio.
Stessa cosa vale cmq per l'ambiente modellazione parti o assieme.
C'è modo di risolvere o l'unico sistema è sempre aggiornare?
grazie
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#6
Ciao Gerod,
intendo che in ambiente draft mi sistemo le icone in un certo modo, poi chiudo SE riapro e me le trovo tutte alla membro di segugio.
Stessa cosa vale cmq per l'ambiente modellazione parti o assieme.
C'è modo di risolvere o l'unico sistema è sempre aggiornare?
grazie
Mai vista una cosa del genere.....
L'unica cosa che puo' succedere e' se minimizzi a icona l'applicazione durante il caricamento: in quel caso le barre degli strumenti vengono "ammucchiate" da una parte dello schermo. Puoi mandare un'immagine delle icone spostate?
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#7
manco io ho osservato il problema.
Aggiornare sicuramente, magari era un baco.
 

Be_on_edge

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#9

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#10
E' un problema della vecchia interfaccia che si presentava mettendo sulla stessa riga pià di una barra degli strumenti.

Unico metodo per risolvere il problema è quello di mettere le icone su di un'unica barra.

Ciao
Come dicevo, io ho visto quel problema solo ridimensionando la finestra durante i caricamenti. Ho varie barre sulla mia GUI ma non mi capita quell'inconveniente.
 

Allegati

vespa_83

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: Solid Edge
Regione: Romagna
#11
non mi ricordo più questa vecchia versione.
Prova così: metti solo quello che ti serve. Le tollbar più lunghe in alto a sinistra.
Quelle che si allungano e accorciano da sole solo su una riga (o colonna).
Sfrutta i lati schermo alto - sinistra - destra (come è un'abitudine in Autocad)
 
Professione: progettazione
Software: SolidEdge SolidWorks
Regione: Piemonte
#12
E' un problema della vecchia interfaccia che si presentava mettendo sulla stessa riga pià di una barra degli strumenti.

Unico metodo per risolvere il problema è quello di mettere le icone su di un'unica barra.

Ciao
Grazie, appena riesco a trovare il tempo ci provo, è un escamotage ma se funziona son ben contento :finger:
 
Professione: progettazione
Software: SolidEdge SolidWorks
Regione: Piemonte
#13
Provato con unica megabarra che racchiude tutti i comandi che mi servono e sembra funzionare, adesso è da due giorni che la uso e non da problemi.
Grazie ancora.