Parti mancanti nella messa in tavola di un complessivo

Losbor1

Utente Junior
Professione: Studente
Software: Solid Edge, AutoCad
Regione: Emilia Romagna
#1
Salve a tutti,
devo disegnare con Solid Edge il complessivo di una serratura a molla. Ho fatto i part di tutti i pezzi e li ho assemblati in un .asm . In questo file li vedo tutti, completamente vincolati. Al momento della messa in tavola, creando la vista principale, le varie sezioni, la tabella delle parti e la pallinatura, i componenti compaiono tutti al di fuori di uno, che sarebbe un dischetto di azionamento interno con una linguetta ripiegata che fa serve a far scattare il meccanismo. Qualcuno sa spiegarmi il perchè? Allego immagini per maggiore chiarezza.
Grazie e buon lavoro a tutti. Il componente in questione è indicato in un'immagine con la freccia rossa.

Losbor 1

Imm.png imm2.png Immagine.png tavola.png
 

Be_on_edge

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#2
Salve a tutti,
devo disegnare con Solid Edge il complessivo di una serratura a molla. Ho fatto i part di tutti i pezzi e li ho assemblati in un .asm . In questo file li vedo tutti, completamente vincolati. Al momento della messa in tavola, creando la vista principale, le varie sezioni, la tabella delle parti e la pallinatura, i componenti compaiono tutti al di fuori di uno, che sarebbe un dischetto di azionamento interno con una linguetta ripiegata che fa serve a far scattare il meccanismo. Qualcuno sa spiegarmi il perchè? Allego immagini per maggiore chiarezza.
Grazie e buon lavoro a tutti. Il componente in questione è indicato in un'immagine con la freccia rossa.

Losbor 1

View attachment 32915 View attachment 32916 View attachment 32917 View attachment 32918
In assieme, tasto destro sul particolare che non ti compare nelle viste ed in tabella, seleziona la voce "proprietà occorrenza".
Nella tabella che appare controllo le impostazioni di "Viste di disegno", "Rapporti di assieme", probabilmente è stato inserito "NO".

Ciao