Parametri generati autonomamente

Professione: Ingegnere
Software: Pro/E - SolidWorks - Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#1
Qulacuno mi sa spiegare perchè questo maledetto mi crea da solo il parametro MFG_WP_MATERIAL che anche se elimino poi lui ri crea puntualmente?
Può essere che il valore inserito cioè ABS (nel mio caso Acrilonitrile Butadiene-Stirene) gli evochi strani meccanismi?
Me lo fa solo con questo componente!
 

Allegati

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#2
succede anche a me!
da quando ho aggiornato i materiali
 

DANI-3D

Utente Senior
Professione: PROGETTISTA MECCANICO
Software: PRO-E WF5
Regione: TOSCANA
#3
nel menù dei materiali c'è una scheda chiamata defin utente dove si possono aggiungere dei parametri. Forse è li che dovete intervenire per eliminare il parametro indesiderato ?
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#4
direi di no perchè non ho nessun parametro su quella scheda...
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#5
sembra un parametro di processo per la fabbricazione ... però non conosco l'argomento poichè non realizziamo fabbricazione con Pro/E (intesa come percorsi utensile).
 
Professione: Ingegnere
Software: Pro/E - SolidWorks - Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#6
Neanche noi!
Motivo per cui vorrei sapere perchè si prende l'iniziativa di crearlo in totale autonomia...
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#7
Hai guardato se per caso c'è una relazione che lo richiama ?
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#8
nessuna relazione e nessuna fabbricazione.
ultimamente ho cambiato i materiali.
allego la mia start part
 

Allegati

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#9
Domanda, vi succede da quando siete passati alla WF5 ?
Mi rispondo da solo ... no, è di una versione precedente.
 

maxopus

Mod. Creo e Reverse Eng.
Staff Forum
Professione: Progettista meccanico
Software: Creo Parametric
Regione: Marche (PU)
#10
nessuna relazione e nessuna fabbricazione.
ultimamente ho cambiato i materiali.
allego la mia start part
Prova a cambiare la relazione relativa al materiale con la seguente stringa e dimmi come va
MATERIALE=material_param("MATERIAL_DESCRIPTION")

La parte allegata l'ho salvata con la WF4 .... la WF3 l'ho disinstallata, ma comunque riporta solo la modifica nella relazione sopra indicata
 

Allegati

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#11
sono quasi sicuro che dipenda dal meteriale.
da quando ho abbandonato i file.mat per i nuovi.
oggi pomeriggio cmq faccio delle prove!
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#12
non ne ho capito un granché!
ho eliminato il materiale dalla start part, l'ho rimesso (lo stesso) e ora non mi crea più quel parametro...
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#13
Prova a cambiare la relazione relativa al materiale con la seguente stringa e dimmi come va
MATERIALE=material_param("MATERIAL_DESCRIPTION")
Scusa ma non ho visto il messaggio...ti faccio sapere lunedì...grazie!
 

lollone

Utente Standard
Professione: Project Engineer
Software: Creo 3.0 - AutoCAD - Inventor - Solid Edge
Regione: Veneto
#14
Maxoppus...io il "MATERIAL_DESCRIPTION" lo utilizzo per il nome tecnico del materiale (X5CrNi18-10) mentre il parametro "CONDITION" per il nome commerciale (AISI304) che è anche quello che richiamo sul cartiglio.