non mi visualizza il frame analysis

Michelefi

Utente Junior
Professione: ingegnere
Software: inventor
Regione: Toscana
#1
ciao a tutti, non riesco a visualizzare l'analisi del telaio..non ce l'ho né in "gestione", né in "ambienti"..c'è solo un tasto un comando "ottimizzazione" che però mi chiede di identificarmi in Autodesk,lo faccio ma mi dà errore..help me
 

Michelefi

Utente Junior
Professione: ingegnere
Software: inventor
Regione: Toscana
#2
ciao a tutti, non riesco a visualizzare l'analisi del telaio..non ce l'ho né in "gestione", né in "ambienti"..c'è solo un tasto un comando "ottimizzazione" che però mi chiede di identificarmi in Autodesk,lo faccio ma mi dà errore..help me
Il problrma è che non riesco a visualizzare bel gruppo "inizia" la funzione "ifa"
 

Filo

Utente Standard
Professione: Perditempo
Software: Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor
Regione: Veneto
#3
Non ho capito bene la domanda, comunque se non hai un modulo per attivarlo devi andare in "Strumenti->Moduli Aggiuntivi" e selezionare il tab "applicazioni"

Ciao
 

Michelefi

Utente Junior
Professione: ingegnere
Software: inventor
Regione: Toscana
#4
hai capito benissimo la domanda,grazie!!...il problema è che ho fatto come dici tu,ma non ci sono moduli aggiuntivi da "aggiungere" :(
 

Filo

Utente Standard
Professione: Perditempo
Software: Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor
Regione: Veneto
#5
Non sono molto esperto di quali moduli ci sono nelle varie versioni (standard professional ecc...) ma il modulo "ifa" non c'è nella versione standard.

Ciao