Non legge parametri di volume

AK-47

Utente Standard
Professione: searching...
Software: SolidWorks -ProE
Regione: Lombardia
#1
Buongiorno,

per quanto riguarda la distinta materiali in tavola ho un problema su un componente; infatti è l'unico che nella colonna del volume e massa non compare nulla.

Ho notato che nei parameri del componente sono tutti segnati come 0.0000 i suoi parametri di massa, pur avendo assegnatogli materiale (e quindi relativa densità).
La cosa strana è che è l'unico componente di un assieme.

Alego 2 immagini di 2 componenti dell'assieme e dei parametri che per chissà quale motivo in uno sono giusti mentre nell'altro sono tutti 0 tranne la densità (che la prende dal materiale assegnatrogli).

Dove sbaglio?
 

Allegati

simra

Utente Standard
Professione: Reporter
Software: Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works
Regione: Emilia & Romagna
#2
se lanci un'analisi delle proprietà di massa del componente quale risultato ti dà?
tutti zeri? hai rigenerato dopo l'assegnazione materiale?
 

AK-47

Utente Standard
Professione: searching...
Software: SolidWorks -ProE
Regione: Lombardia
#3
se lanci un'analisi delle proprietà di massa del componente quale risultato ti dà?
tutti zeri? hai rigenerato dopo l'assegnazione materiale?
No infatti, questa è la cosa strana.

Allego l'immagine delle analisi

Si cmq, ho rigenerato
 

Allegati

simra

Utente Standard
Professione: Reporter
Software: Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works
Regione: Emilia & Romagna
#4
nelle relazioni hai guardato? possibile che nel componente non ci siano le relazioni che definiscono i parametri?
 

AK-47

Utente Standard
Professione: searching...
Software: SolidWorks -ProE
Regione: Lombardia
#5
Ho trovato questa cosa nell'info del file.

Praticamente nel TYPE non avendo "real number" non mi crea il dato.
Però devo capire come cambiare quella stringa per i vari parametri, perchè sono "bloccati". Solo queslli che aggiungio io posso modificare. Ci smanetto un po e poi vedo se riesco a sistemare la cosa.

Grazie

PS: nella seconda immagine invece il componente corretto.
 

Allegati

AK-47

Utente Standard
Professione: searching...
Software: SolidWorks -ProE
Regione: Lombardia
#6
Come posso cambiare il TYPE in real number? Per i parametri di ProE di default (come il volume) è possibile la modifica?
 

sifulee

Utente Junior
Professione: disegnatore/progettista
Software: pro/e wildefire 2.0
Regione: lombardia
#7
Ciao ragazzi!
Scusa la domanda AK-47, ma in "relazioni" del componente c'e la "mp_mass" legata al parametro?
Inoltre in config.pro la "mass_property_calculate" è settata su "automatic"?
 

AK-47

Utente Standard
Professione: searching...
Software: SolidWorks -ProE
Regione: Lombardia
#8
Ciao ragazzi!
Scusa la domanda AK-47, ma in "relazioni" del componente c'e la "mp_mass" legata al parametro?
Inoltre in config.pro la "mass_property_calculate" è settata su "automatic"?
Sei un grande. "automatic ha risolto tutto.

Grazie mille e a buon rendere!!
 

sifulee

Utente Junior
Professione: disegnatore/progettista
Software: pro/e wildefire 2.0
Regione: lombardia
#9
Son contento di essere stato utile, ma qui i grandi sono Ozzy,Maxopus,Prof. ecc.. grazie ai quali ho risolto diversi problemi!
Dare a Cesare quel che è di Cesare!!
Ciao!
 

AK-47

Utente Standard
Professione: searching...
Software: SolidWorks -ProE
Regione: Lombardia
#10
Son contento di essere stato utile, ma qui i grandi sono Ozzy,Maxopus,Prof. ecc.. grazie ai quali ho risolto diversi problemi!
Dare a Cesare quel che è di Cesare!!
Ciao!
Loro "solo" Cesari?? ...Dare agli dei cio che è degli dei!:wink: (forse ho esagerato??)

Ciao