• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Mosaico Bonfiglioli e FF11 e IE9

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#1
Ciao, stamattina (era da un po' che non andavo sul sito) non riesco a configurare i modelli da scaricare dal sito Mosaico-Bonfiglioli: tutti i menu' a tendina in cui inserire i dati sono grigi e non selezionabili.

Sto provando sia con IE9 che con FF11 su Win-7 x64.

A voi funziona? C'e' qualcosa che posso provare a fare?
 

Ivan1990

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: SolidWorks 2013
Regione: lombardia (brescia)
#2
Ciao, stamattina (era da un po' che non andavo sul sito) non riesco a configurare i modelli da scaricare dal sito Mosaico-Bonfiglioli: tutti i menu' a tendina in cui inserire i dati sono grigi e non selezionabili.

Sto provando sia con IE9 che con FF11 su Win-7 x64.

A voi funziona? C'e' qualcosa che posso provare a fare?
a me funziona...con explorer... se vuoi posso scaricartelo io...
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#3
firefox non va, explorer mi dicono di si, xp a 64bit ed explorer vecchio (non so che versione hanno sul pc in ufficio).
Ho provato con safari ma dopo un po' mi si inchioda.
ciao
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#5
a me funziona...con explorer... se vuoi posso scaricartelo io...
ho trovato qualcosa nell'archivio disegni, per oggi va bene cosi', piu' che altro mi interessava sapere come risolvere il problema in via definitiva!

Grazie lo stesso comunque! :smile:
 

Ivan1990

Utente Standard
Professione: disegnatore
Software: SolidWorks 2013
Regione: lombardia (brescia)
#6
ho trovato qualcosa nell'archivio disegni, per oggi va bene cosi', piu' che altro mi interessava sapere come risolvere il problema in via definitiva!

Grazie lo stesso comunque! :smile:
ogni tanto fanno manutenzione al sito a me capita di trovarlo offline oppure che non mi va perfettamente per qualche ora... poi ritorna tutto apposto magari era quello.... Ps prova con google crome penso che per siti come quello sia il migliore.
 

stefanobruno

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
Software: Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino
Regione: Piemonte,Torino
#7

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#8
Di nuovo problemi con questo sito....

Quando finisco di configurare il componente e chiedo i file, si inchioda nella generazione del 2d dwg, e non mi permette di selezionare altri formati.

Risulta anche a voi?

Verrebbe voglia di usare Rossi Motoriduttori solo perche' questo il Mosaico Bonfiglioli e' fatto cosi' male....

Sto usando IE9 su Win7-64 bit, Java e' aggiornato all'ultima versione.
 

stefanobruno

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
Software: Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino
Regione: Piemonte,Torino
#9
Verrebbe voglia di usare Rossi Motoriduttori solo perche' questo il Mosaico Bonfiglioli e' fatto cosi' male....
Sì, capita pure a me.
Quando mi chiedono Bonfiglioli mi viene l' orticaria.
Tra l' altro, anche quando avessi la fortuna di ottenere il modello, sono fatti talmente male che li devi trattare per renderli usabili.
La soluzione è quella che proponi tu, chissà se servirà a dargli la sveglia.

Ciao
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#10
Sì, capita pure a me.
Quando mi chiedono Bonfiglioli mi viene l' orticaria.
Tra l' altro, anche quando avessi la fortuna di ottenere il modello, sono fatti talmente male che li devi trattare per renderli usabili.
La soluzione è quella che proponi tu, chissà se servirà a dargli la sveglia.

Ciao
Non c'e' neanche un indirizzo a cui scrivere un email per segnalare le anomalie. Se non sbaglio quel sito e' stato fatto dalla Siemens PLM Italia, almeno cosi' era stato scritto sul forum a suo tempo.
 

The_Matrix

Utente Senior
Professione: Industry Leader - Automotive & Machinery
Software: NX10/TC10/4GD
Regione: Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
#11
Non c'e' neanche un indirizzo a cui scrivere un email per segnalare le anomalie. Se non sbaglio quel sito e' stato fatto dalla Siemens PLM Italia, almeno cosi' era stato scritto sul forum a suo tempo.
No No.
Noi abbiamo sviluppato il motore di configurazione e quello 3D.
Il resto è di bonfiglioli.