Mistero: help

vongola83

Utente Junior
Professione: Studentessa
Software: Pro-engineer WF2 /Ansys
Regione: Toscana
#1
Ragazzi sono sempre io che di sabato mattina vi rompo le scatoline con le messe in tavola...
Stamani ho un problema che, per le mie modeste competenze, ha del magico...It's a kind of magic insomma...
Vi illustro: prendo il mio bel complessivo e lo metto in tavola.
Fin qui nessun problema. Poi mi metto a sistemare la campitura, modifico angoli e spaziature della stessa...e magia...mi scompaiono le righe di contorno di due cuscinetti! Si vede solo la campitura, ma la linea di bordo è sparita...Ho rifatto la messa in tavola due volte, sempre il solito problema. Vi allego due immagini del problema, una prima di aver premuto il tasto fine (e dove tutto va bene) e l'altra dopo averla premuto (dove tutto va male).
A cosa può essere dovuto? Cosa ho combinato? E soprattutto: come lo risolvo???
Grazie,aiutatemi please perchè ho bisogno di portare il disegno alla review del prof di macchine ma è così pignolo che se vede quei due cuscinetti [e anche l'altro cuscinetto orientabile del complessivo ha lo stesso problema] si arrabbia non poco...
sara
 

Allegati

Ultima modifica:

m4rk0

Utente poco attivo
Professione: Progettista
Software: 41058
Regione: Emilia Romagna
#2
secondo me perchè c'è dell'interferenza nell'assieme in quella zona
 

vongola83

Utente Junior
Professione: Studentessa
Software: Pro-engineer WF2 /Ansys
Regione: Toscana
#3
In che senso scusami?
Prima di modificare le campiture è tutto ok,si vedono le linee che delimitano i cuscinetti. E anche se mi metto a lavorare la campitura si vedono. Poi appena esco dal menù per modificare la campitura ri spariscono!