Messaggio relativo alla rappresentazione del livello di dettaglio

Alby189

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Catia V5R20 + Autocad
Regione: Marche
#1
Buongiorno a tutti!
oggi in ufficio è sorto un dubbio: ad un mio collega lavorando con inv2012, esce una finestra con un messaggio relativo alla rappresentazione del livello di dettaglio.. io uso lo stesso sistema ma non mi è mai capitato.
Inoltre nel file interessato il nome in alto dell'albero sulla SX si è rinominato, vi allego due immagini del messaggio e dell'albero.

Un'altra anomalia di questo file è il mancato aggiornamento nell'assieme:
in sostanza lui lavora in un assieme A, a sua volta contenuto in un altro assieme generale B, se modifica un particolare nell'assieme A, la modifica non si vede nell'assieme B (l'icona aggiorna è spenta..). Per vedere la modifica deve chiudere e riaprire l'assieme B.

Le impostazioni sono settate come le mie, e non ho di questi problemi.

Suggerimenti??? GRAZIE!!!
 

Allegati

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#2
E' un messaggio normale che appare quando si sopprime un componente nel livello di dettaglio principale e poi si va a salvare.:wink:
Infatti il messaggio di chiede di dare un nome al tuo livello di dettaglio che hai creato (e che inventor ha gia' creato come vedi nella tua immagine 2)
Evidentemente lo vedi per la prima volta perche' non ti era mai capitato di sopprimere in livello principale.:eek:

:smile:



( Frase editata : Comunque sei un po' OT, forse sarebbe giusto aprire una discussione specifica. )
 
Ultima modifica da un moderatore:

Alby189

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Catia V5R20 + Autocad
Regione: Marche
#3
Grazie per la risposta!
Ora è tutto chiaro, usando la versione 2012 da poco non conoscevo il livello di dettaglio...
Io personalmente non uso mai sopprimi, per questo non mi è mai capitato, di solito nascondo e scopro, ma non sopprimo mai nulla.
Invece il mio collega lo ha usato, quindi nessun problema! Anzi, con l'occasione mi sono visto anche i livelli di dettaglio ed ho già individuato quali possano essere le ocmodità applicate al mio lavoro.

P.S.
Avevo scritto nel topic del 2012 per evitare di aprirne altri, credevo di aver fatto cosa buona e giusta... sorry!
 

Tarkus

Utente Senior
Professione: Progettista,Disegnatore
Software: Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
Regione: Toscana
#4
Grazie per la risposta!
P.S.
Avevo scritto nel topic del 2012 per evitare di aprirne altri, credevo di aver fatto cosa buona e giusta... sorry!
Nessun problema, è preferibile aprire una discusione per un argomento specifico, in modo che chi ha un problema analogo, riesce a trovarla con il "cerca".
Se invece i nostri post sono immersi in una discussione che parla di altro, vengono dispersi...:smile:
 

cervicale

Utente Junior
Professione: disegnatore
Software: solid works + inventor
Regione: italia marche
#5
Relativamente alle lavorazioni di saldatura una volta soppresse nel livello di dettaglio rimangono soppresse anche nel livello principale, come si può risolvere senza nasconderle nella messa in tavola...
 

eugenesis

Utente Standard
Professione: perito meccanico
Software: Inventor-Autocad
Regione: Emilia-Romagna
#6
le lavorazioni di assieme non sono gestite nelle rappresentazioni