Messa in tavola Advance senza quote

chessippeo

Utente Junior
Professione: Disegnatore meccanico
Software: Autocad LT, Inventor,Draftsight
Regione: Lazio
#1
E' possibile disattivare l' opzione di quotatura automatica in Advance stand alone?
Per la carpenteria preferirei avere la messa in tavola automatica, ma senza visualizzazione delle linee nascoste e, soprattutto senza quote (le metto dopo manualmente). E' possibile avere una messa in tavola automatica con i modelli preimpostati di Advance disattivando le quote?
Grazie in anticipo per le risposte.
 

chessippeo

Utente Junior
Professione: Disegnatore meccanico
Software: Autocad LT, Inventor,Draftsight
Regione: Lazio
#2
Per ora ho visto che, esplodendo i disegni generati in modo che poi possano essere letti da Autocad (Nel mio caso da Draftsight) basta spegnere il layer delle quote ed il gioco è fatto.
 

>Iceman<

Utente Standard
Professione: Responsabile ufficio tecnico
Software: AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit, Navisworks, BIM360
Regione: Veneto
#3
Per ora ho visto che, esplodendo i disegni generati in modo che poi possano essere letti da Autocad (Nel mio caso da Draftsight) basta spegnere il layer delle quote ed il gioco è fatto.
Ciao chessipeo,
certo che con il layer risolvi, ma mi sembra un tantino "bruta" come operazione.
La procedura corretta sarebbe quella di impostare, nello/gli stili di disegno utilizzati, alla voce quote, Nessuna.
Per quento riguarda le viste di montaggio e\o i nodi, sono gestiti così già di default.
Ciao.
 

Boost

Utente poco attivo
Professione: Disegnatore
Software: Advance Steel 2017, Bentley Microstation
Regione: Lombardia
#4
Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e ho un problema sulle messe in tavola con la nuova versione di Advance Steel 2017.1.
Quotando l'interasse dei fori di un nodo con l' impostazione OSNAP PREFERITO PER QUOTE MANUALI e modificando successivamente un interasse nel modello il sistema giustamente mi richiede un aggiornamento della tavola.
Aprendola mi accorgo che le quote perdono i punti di collegamento e ogni volta sono costretto a quotare di nuovo il tutto....a qualcuno è già capitato un problema simile?