MATERIALI SPARITI

scalva

Utente Standard
Professione: disegnatore meccanico,progettista
Software: autocad+qs,sw 18
Regione: Piemonte
#1
ciao a tutti
ho un problema mai verificatosi
mi è sparito il menu' di assegnazione dei materiali e quando clicco col dx mi esce solo quello che si vede nell'allegato.
qualcuno mi puo' dire cosa sia successo
grazie
 

Allegati

scalva

Utente Standard
Professione: disegnatore meccanico,progettista
Software: autocad+qs,sw 18
Regione: Piemonte
#2
ho provato a disinstallare tutto, ripulire con ccleaner e reinstallare ma niente
i materiali non si possono + inserire con la 2013
ho provato a reinstallare un 2011 e li ci sono
:mad::mad::mad:
 

Mike1967

Moderatore CAM
Staff Forum
Professione: Pane e lamiera
Software: Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0
Regione: Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
#3
ho provato a disinstallare tutto, ripulire con ccleaner e reinstallare ma niente
i materiali non si possono + inserire con la 2013
ho provato a reinstallare un 2011 e li ci sono
:mad::mad::mad:
Controlla le opzioni di visualizzazione.
mat.PNG
 

scalva

Utente Standard
Professione: disegnatore meccanico,progettista
Software: autocad+qs,sw 18
Regione: Piemonte
#4
grazie x la risposta ma non è quell'opzione
se la setti su "nascondi" ti sparisce proprio il comando materiali dall'albero

adesso ho provato dal pannello di inserimento delle proprietà e li i materiali ci sono e me li cambia pure
vedi allegato
boh

:confused: View attachment 2014-05-12_210320.pdf