• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Macro per creazione molla

Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#1
Ciao,
potete testarla e dirmi quali errori ci sono, sia a livello di creazione che di traduzione ?

Grazie,
Alessandro
 

Allegati

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#2
Molto bella la macro! Complimenti!:)

Funziona su SWX2008sp4 x32
Mi sembra tutto ok per quanto riguarda la traduzione, a parte in Specifiche finali i due callout di Fine sezione in cui c'e' solo Passo e Rivoluzione invece di Passo fine sezione e Rivoluzioni fine sezione.


Non funziona invece su SWX2008SP4 x64 e neanche sulla 2009 sempre X64
Ecco due screenshot:
 

Allegati

Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#3
Molto bella la macro! Complimenti!:)

Funziona su SWX2008sp4 x32
Mi sembra tutto ok per quanto riguarda la traduzione, a parte in Specifiche finali i due callout di Fine sezione in cui c'e' solo Passo e Rivoluzione invece di Passo fine sezione e Rivoluzioni fine sezione.


Non funziona invece su SWX2008SP4 x64 e neanche sulla 2009 sempre X64
Ecco due screenshot:
Corretta.
Il problema dei 64bit è dovuto che la macro cerca una libreria a 32bit, dovrei convertirla.
Mi informo e se è una cosa facile, lo faccio e la posto.

Alessandro
 

Allegati

Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#4
Molto bella la macro! Complimenti!:)

Funziona su SWX2008sp4 x32
Mi sembra tutto ok per quanto riguarda la traduzione, a parte in Specifiche finali i due callout di Fine sezione in cui c'e' solo Passo e Rivoluzione invece di Passo fine sezione e Rivoluzioni fine sezione.


Non funziona invece su SWX2008SP4 x64 e neanche sulla 2009 sempre X64
Ecco due screenshot:
Ciao,
mi hanno risposto in questo modo.
Rinomina la macro in 32bit.
Copiala e rinominala in 64bit.
Editala e nella maschera di Microsoft Visual Basic vai in Strumenti->Riferimenti.
Deselezioni tutto quello che ti viene permesso (I primi due e un'altro no).
Clicca OK, apri nuovamente Strumenti->Riferimenti e setta quello che prima hai deselezionato.

Provala e sappimi dire.

Alessandro
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#5
Rinomina la macro in 32bit.
Copiala e rinominala in 64bit.
Editala e nella maschera di Microsoft Visual Basic vai in Strumenti->Riferimenti.
Deselezioni tutto quello che ti viene permesso (I primi due e un'altro no).
Clicca OK, apri nuovamente Strumenti->Riferimenti e setta quello che prima hai deselezionato.
?!?!?!?!?
scusa, ma io di macro ne mastico veramente IL NULLA...:(
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#7
Ciao,
mi hanno risposto in questo modo.
Rinomina la macro in 32bit.
Copiala e rinominala in 64bit.
Spiacente ma devi insegnarmi passopasso.
Apro la macro con Modifica macro in SWX32. Fatto. Come faccio a rinominarla? Non c'e' un Salva con nome.
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#9
Deselezioni tutto quello che ti viene permesso (I primi due e un'altro no).
ho provato, ma mi da' errori di compilazione.
Cosa devo selezionare di preciso?
Presumo siano Solidworks 2009 Exposed...Type... e Constant libraries, da sostituire poi con le corrispondenti del 2008.
 
Professione: Progettazione meccanica
Software: NX3;NX6 e SW2009
Regione: Emilia Romagna
#10
ho provato, ma mi da' errori di compilazione.
Cosa devo selezionare di preciso?
Presumo siano Solidworks 2009 Exposed...Type... e Constant libraries, da sostituire poi con le corrispondenti del 2008.
Prima li deselezioni e dai OK.
Poi li riselezioni in modo che carichino quelli del 64 bit e poi dai ok.

Io non posso verificare in quanto non ho sistemi operativi a 64 bit.
Quello che ho scritto mi è stato detto.

Alessandro
 

Oldwarper

Moderatore Solidworks
Staff Forum
Professione: Progettista
Software: Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
Regione: Emilia Romagna
#11
Niente da fare. Sempre errori.
Tra l'altro chissa' perche carica le API della 2009. Va bene che ho la beta, ma ho provato sempre con la 2008.

Ci guardero' con piu' comodo quando trovero' un po' di tempo.