• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Linee scomparse nella messa in tavola

ramjet

Utente Junior
Professione: progetto organi di trasmissione
Software: autocad
Regione: liguria
#1
Buongiorno
ho modellato un albero scanalato con Inventor 2008; la prima cosa che posso notare è che alvune superfici me le realizza con uno strano colore giallo, mentre altre le fa di default in grigio.

Quando vado a fare la messa in tavola (allego le figure) alcune linee (quelle corrspondenti alle superfici gialle) non vengono visualizzate.
Credo ci sia qualche problema nelle opzioni spuntate da me.
Potete aiutarmi?
grazie
 

Allegati

stefanobruno

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
Software: Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino
Regione: Piemonte,Torino
#2
Le parti gialle sono superfici.
Le visualizzi nella messa in tavola andando col tasto dx sull' icona dell' ipt nel browser e spuntando " visualizza tutte le superfici "
Comunque non capisco perché hai fatto la prima lavorazione di rivoluzione con una superficie.
 

ramjet

Utente Junior
Professione: progetto organi di trasmissione
Software: autocad
Regione: liguria
#3
Comunque non capisco perché hai fatto la prima lavorazione di rivoluzione con una superficie.
Grazie
probabilmente era selezionato di default e non me ne sono accorto :mad:

sai se c'è modo di trasformare quelle superfici in un corpo solido?
sono un tipo abbastanza rigoroso quando si tratta di disegno (cosa che invece non sono assolutamente nella vita di tutti i giorni)

grazie
 

stefanobruno

Moderatore
Staff Forum
Professione: Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
Software: Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino
Regione: Piemonte,Torino
#4