• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Linee di centro automatiche

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#1
Mi sucecde, da un po' di tempo, che quando clicco le linee di centro automatiche, le linee che identificano gli assi di più fori (non i simboli di centraggio!) le vedo continue (uso lo stile assi tratto trattino). Vado a editare le proprietà della linea e noto che correttamente il tipo di linea è tratto trattino (non continua). Esco dalle proprietà e come d'incanto la vedo tratto-trattino.
Vi è mai capitato? Versione SE19 sp10
Ciao
 

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#2
Mi sucecde, da un po' di tempo, che quando clicco le linee di centro automatiche, le linee che identificano gli assi di più fori (non i simboli di centraggio!) le vedo continue (uso lo stile assi tratto trattino). Vado a editare le proprietà della linea e noto che correttamente il tipo di linea è tratto trattino (non continua). Esco dalle proprietà e come d'incanto la vedo tratto-trattino.
Vi è mai capitato? Versione SE19 sp10
Ciao
Hai provato con sp11?

Ciao
 
Ultima modifica da un moderatore:

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#3
Grazie.
Provo con la 11, ma credo sia un'impostazione andata da qualche parte!

PS: mi sono permesso di sistemarti il messsaggio (la parentesi del "quote")
Ciao
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#4
Avevi ragione,
ho fatto l'update a sp. 11 e si è sistemato tutto!
Grazie