• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Inventor e riferimenti

HOOPS

Utente Standard
Professione: LAVORO
Software: INVENTOR
Regione: VENETO
#1
Un saluto a tutti, questa mattina ho aperto il mio assieme e mi è comparso questa videata....(vedi immagine)
Premettoche non è stato spostato nessun file, come mai ha perso i riferimenti
Cosa è successo

Vi è capitato qualche volta??

Grazie
 

Allegati

HOOPS

Utente Standard
Professione: LAVORO
Software: INVENTOR
Regione: VENETO
#2
L'assurdo è che collegando ai file non mi ha salvato le modifiche che avevo fatto 3 giorni fà
 

Stiky

Utente Standard
Professione: Progettista
Software: Inventor
Regione: Veneto
#4
Inventor non ti sta dicendo che hai spostato un file in un'altra locazione, ma che quel file non è quello che è stato salvato con l'assieme, ma solo uno con lo stesso nome.
 

HOOPS

Utente Standard
Professione: LAVORO
Software: INVENTOR
Regione: VENETO
#5
Si. quella è la stranezza,
Ho creato il file giovedì, venerdì l'ho cambiato, lunedì l'ho ripreso modificandolo .

Oggi mi compare l'errore che vi ho segnalato e mi trovo con il file di giovedì

Premento che ho fatto una ricerca e risulta solo 1 file con quel nome!!

:confused::confused:
 

Ilario

Utente Senior
Professione: Disegnatore CAD
Software: Inventor, AutoCAD
Regione: E. Romagna
#6
Il percorso del file iam è un po' strano, è normale che lo iam sia in una soto-soto-cartella mentre il file ipt sia due cartelle sopra?

Quindi il file progetto base a che cartella punta di base?
 

Ilario

Utente Senior
Professione: Disegnatore CAD
Software: Inventor, AutoCAD
Regione: E. Romagna
#8
E fino lì c'ero arrivato, guardando l'immagine, ma, volgio dire, il progetto punta alla sottocartella planimetria o alla cartella "Bonetti Marco srl" ?
 

s_mile

Utente poco attivo
Professione: Disegnatore meccanico - Grafica e Stampa
Software: AutoCad2D, Inventor, Creo Modeling, Programmi Adobe
Regione: Emilia R.
#9
ho avuto lo stesso problema anch' io con un progetto.
Modificando e sostituendo la lamiera di un' assieme ora, quando apro la macchina, mi da lo stesso messaggio che compare anche a te. Però utilizzando il "documento risolto" trovo la lamiera giusta, cioè quella modificata. Ho preferito non "scasinare" ulteriormente xchè cmq cliccando SI mi apre l'iam con l'ipt giusto!! Però se ci fosse una soluzione perchè non dia più errore..sarebbe meglio!!!