Installazione ST2 su Windows 7 Ultimate

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#1
Ho provato ad installare su Windows 7 Ultimate 32 bit l'ST2, ma dopo aver confermato i dati (immagine Errore_01), quando vado a cliccare avanti per proseguire mi esce un box con un messaggio (immagine Errore_02), ho provato a ripetere la procedura più volte anche riavviando il pc, ma non riesco a fare l'installazione. Qualcuno ha qualche idea?
 

Allegati

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#2
Probabilmente c'e' qualche problema di permessi, nel senso che windows (o magari l'antivirus) non da all'installer la possibilita' di scrivere tutto cio' che serve.

Io proverei a disabilitare l'antivirus e usare un account amministratore per la procedura, invece di usare un utente limitato con acquisizione temporanea dei privilegi di amministratore.

Ultima cosa: verifica che il tuo processore supporti le istruzioni di tipo SEE2 come minimo (ma se la macchina e' piu' recente di 3-4 anni sicuramente non e' questo il problema).

Infine (leggo sul ng americano), prova a copiare manualmente il file di licenza nella cartella giusta e poi col gestore licenze gli vai a dire dove prenderla.
 

giotama

Utente Standard
Professione: Ingegnere
Software: Solid Edge
Regione: Emilia Romagna
#3
venerdì quando ho dovuto disinstallare e reinstallare a causa dell'mp3 anche nel mio pc con vista avevo lo stesso errore... ho disabilitato l'antivirus (kaspersky) e l'installazioe è andata a buon fine!

tra poco mi arriverà un precision M6500 con Windows 7 e lì vedrò come andrà!
 

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#4
L'antivirus è disabilitato, provo a disabilitare l'UAC, l'unico account registrato sul pc per ora è con permessi amministrativi, comunque farò altre prove. Grazie.
 

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#5
Ho fatto altre prove, ma ho sempre lo stesso errore, qualcuno di voi per caso ha avuto un problema simile e l'ha risolto?
 

Marco74

Utente Senior
Professione: Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
Software: Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
Regione: Veneto - Emilia
#6
Ho risolto reinstallando windows