• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Installazione SE64 bit win7 e GTAC

erik.bo

Utente Standard
Professione: impiegato
Software: Solidworks
Regione: Emilia Romagna
#1
Ciao a tutti,
apro una nuova discussione anche se ho visto che in alcune è già stato trattato ma così metto insieme 2 problemi, 1 forse già risolto.
Allora durante l'installazione il programma si blocca durante la rimozione dei file di buckup, ma ho letto da voi che se uccidi il processo printer dopo continua. Adesso provo.
Io invece uccidevo il processo dell'applicazione e si spegneva tutto con l'inconveniente che se spegnevo e riaccendevo se non era più installato.

Altro problema:quando apro alcuni file mi compare un messaggio di errore:

"Internal eror: invalid status 0x248
This part has internal inconsistencies, please report GTAC."

Premetto che sulla workstation in ufficio dopo questo messaggio me li apre, ora sull'installazione sul portatile no. Qualcuno saprebbe aiutarmi a risolvere questo problema? visto che sono obbligato ad assentarmi dal lavoro pr un po e volevo comunque riuscire a lavorare ma in questo modo è impossibile visto che in ogni assieme ci sono almeno una decina di file "inapribili":confused:
E se qualcuno saprebbe anche spiegarmi che tipo di errore è allora sarebbe perfetto.

Grazie a tutti delle risposte
Ciao
 

cacciatorino

Moderatore SolidEdge
Staff Forum
Professione: Ingegnere meccanico
Software: SolidEdge CoCreate Salome-Meca
Regione: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
#2
"Internal eror: invalid status 0x248
This part has internal inconsistencies, please report GTAC."

E se qualcuno saprebbe anche spiegarmi che tipo di errore è allora sarebbe perfetto.
E' dovuto al fatto che quei file sono stati generati o salvati con licenze pirata. Il pirata potresti essere tu come la persona che ti ha passato i file, o che se li e' portati a casa per arrotondare dopo cena sul pc di casa. Comunque sull'origine del problema non ci sono dubbi.

Se fai una ricerca nell'archivio con questa parola chiave potrai leggere per un paio d'ore.

ciao.
 

erik.bo

Utente Standard
Professione: impiegato
Software: Solidworks
Regione: Emilia Romagna
#3
Ah grazie..
io pensavo che con le licenze pirate comparisse solo il bollino rosso nella schermata iniziale di SE e che fossero proprio inutilizzabili con una licenza legale.
No comunque non sono io. Ho il dvd originale ma sul lavoro ne trovo comunque tante...

Comunque, ho reinstallato il tutto e adesso mi apre anche quei file...e forse devo ringraziare proprio te cacciatorino visto che sei stato tu a mettere il post del processo da uccidere del forum americano...GRAZIE.

Ora ho un altro problema secondario:ho provato a lanciare l'apdate del service pacck 15 e mi dice che ci sono più SE installati. Magari domani riprovo a disinstallare tutto. Però quando l'ho lanciato con la 32 bit andava ma si bloccava anche lui alla fine, magari hai anche una soluzione per questo...magari
Grazie di tutto comunque, ne sai veramente a pacche e anche tu sveglio a quest'ora...complimenti!

Ciao
 

gerod

Moderatore
Staff Forum
Professione: Libero professionista
Software: Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora
Regione: Veneto
#4
Comunque ne avevamo già discusso altre volte!
sul win 7 è successo anche a me perchè ero con la virtual machine.
 
Ultima modifica:

SE_User

Guest
#6
Anche a me è successo con win7, ma solo con la versione HOME, che Siemens dice non essere supportata. Quindi per non avere problemi occorre passare alal versione professional.